site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1314|回復: 0
pudding626 發表於 2018-1-8 19:14:38

649

主題

0

好友

3036

積分

DSC0000.png


在 1 月 3 日,日本的新年假期的最後一天,朝日電視台晚間播出了《你的名字》,又引發了日本網路上關於《你的名字》這部作品的大討論,粉絲們紛紛拿出了官方的訪談資料,在網路上對於《你的名字》進行補充說明。

不過其中也包含了一些誤傳的消息,新海誠今天下午就澄清了《你的名字》的劇情從大綱階段就確定是個 Happy End,不是受到製作方的影響改變了結局。

DSC0001.png


在 2016 年 11 月發售的月刊電影雜誌《SWITCH》中,有關於《你的名字》製作人川村元氣以及導演新海誠的採訪,在這個採訪中透露原先《你的名字》作品設想是,三葉是有男朋友,原先是三葉有個單戀對象,但川村元氣認為如果說女主角一開始就有喜歡的男生的話,會讓觀眾有點敗興,所以最後就將有單戀對象的這個設定變成了男主角瀧,而奧寺前輩也就由此誕生。

川村元氣認為三葉是一個作為巫女製作口嚼酒的女主角,所以覺得要描寫成聖母瑪利亞一樣比較好,這是在聖經時代就有的描寫方法,宮崎駿監督也是如此,娜烏西卡也沒有男朋友。

DSC0002.png


但是在《你的名字》 2018 年 1 月 3 日播出前後,日本網路上出現了一種說法,除了是更改了三葉有男朋友的原先設定外,還說新海誠最初的劇情構思是三葉和瀧最後還是交錯而過,是因為製作方面更改了最後的結局。

新海誠今天出來澄清了這點,說明這個由於製作方修改結局的說法是誤解,實際上自己在大綱階段設定的就是一個瀧和三葉最後再度相遇的 Happy End,另外新海誠還說過在自己心中《秒速五公分》也不是個 Bad END,貴樹是錯失了他的初戀對象,但他最後露出的微笑,也標誌著他開始一步步向前走,但從觀眾來看這個結局覺得很悲傷。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw