site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1442|回復: 0
Jayden 發表於 2018-1-13 12:33:49

644

主題

0

好友

3054

積分



今天 Anime Japan 2018 公開了今年的參展商與參展作品列表,在最開始公開的版本中Avex Pictures 展台提到自己將帶來《魔法少女網站》、《夢王國與沉睡的 100 位王子》、《碧藍之海》新作動畫。

難道井上堅二擔任原作的這部爆笑大學生校園漫畫將在今年 3 月 的 Anime Japan 上宣布動畫化?

漫畫連載時的第一話彩頁




實際情況




《碧藍之海》的故事舞台是放在了一個臨近海邊的大學伊豆大學,而這部漫畫一開始的彩頁會讓大家覺得是什麼訴說青春憂傷的故事,但實際上是個放飛自我嗨到爆的大學喜劇,男主角北原伊織,作為大學萌新,因為之前都是在男校讀書,所以就無比期待在大學裡過上玫瑰色的青春生活,但是進了大學後發現完全不是這麼回事。

雖然北原伊織是寄居在叔叔家還有兩個給自己沒有血緣關係的表親姐妹奈奈華與千紗,但在入學第一天就被潛水社的學長忽悠喝到爛醉加入了潛水部,然後和這群嗜酒的笨蛋學長一起放飛自我,「生命之水」(高度酒精飲料)成為了北原伊織生活中必不可少的一部分。

漫畫中北原伊織和損友今村耕平不僅被忽悠喝酒還去想著怎麼忽悠別人喝酒。

當然作為男主角北原伊織雖然是笨蛋氣質,但對於朋友同學都是很真誠的幫助,也和一些女性甚至是男性產生了曖昧。

在漫畫原作中有很多伊織與耕平放飛自我,與前輩們一起全裸的畫面,大概到時候做成動畫全屏馬賽克。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw