site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 732|回復: 0
Anthony 發表於 2018-2-9 23:12:28

570

主題

0

好友

2854

積分

  漫畫家水澤悅子創作的漫畫作品《你好,我是照美。

(原名:もしもし、てるみです。

)》在最近公開了本作即將動畫化的消息。

在最新一期雜誌《周刊BIG COMIC SPIRITS》的偷跑圖上可以看到《你好,我是照美。

》「動畫化決定」的字樣,動畫的詳情將於日後發表,我們也將持續關注該動畫的後續情報。

DSC0000.png


  《你好,我是照美。

》是日本漫畫家水澤悅子創作的漫畫作品,於2016年4月開始在小學館發行的青年向漫畫雜誌《周刊BIG COMIC SPIRITS》上連載。

本作講述的是在社交網路的網路暴力給人們帶來精神傷害的現代社會,有一家貫徹抵制網路政策銷售不能上網的電話公司「你好堂(原名:もしもし堂)」,一個名叫鈴太郎的初中生對在「你好堂」分店工作的照美小姐產生了戀愛感情,照美小姐為曾受到網路傷害的鈴太郎指點迷津。

這是一部作者對社交網路感到心理疲憊而創作的漫畫作品。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw