site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1200|回復: 0
初戀情人 發表於 2018-2-14 22:20:19

649

主題

0

好友

3109

積分

淒淒慘慘戚戚,田村由加莉感嘆自己聲帶壞掉也沒問題能代替自己的人有很多



今天是農歷的臘月二十九距離過春節還剩下一天,同時今天也是公歷 2 月 14 日情人節,也算是兩份喜悅同時疊加在一起了。

不過在今天情人節的早上,知名聲優田村由加莉則是淒淒慘慘戚戚的感嘆自己聲帶壞掉也沒關係,反正有很多代替自己的人,自己沒有能傾訴煩惱的人。

淒淒慘慘戚戚,田村由加莉感嘆自己聲帶壞掉也沒問題能代替自己的人有很多



田村由加莉之前是一直會在 twitter 上透露自己失眠,狀態不好等等,作為年齡已經突破 40 歲的女聲優,田村大魔王看上去就是那種要孤單一生的感覺,在 2 月 14 日情人節的早上田村由加莉又說明自己只睡了 3 個小時,別死了就行,雖然自己的聲帶狀態完全不好,但是就算聲帶壞掉也沒什麼問題,因為有很多代替自己的人,自己沒有能夠真心托付的人。

而在 2 月 12 日的時候田村由加莉說自己的喉嚨和腹部都很痛,一直在被子裡縮成一團,早上去工作現場前就預約就診。

從最近田村大魔王的 twitter 看她的身體和心情都出現了問題,現在田村王國民們倒是希望有誰能真的將田村大魔王娶回家,讓她的心靈真正有個港灣。

淒淒慘慘戚戚,田村由加莉感嘆自己聲帶壞掉也沒問題能代替自己的人有很多
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw