site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1411|回復: 0
秀麗小女子 發表於 2018-2-14 22:33:39

509

主題

0

好友

2260

積分

  作為《偶像大師灰小姐女孩》劇中小有人氣的角色,金髮少女大槻唯在手遊《星光舞台》裡曾推出過多張漂亮卡牌,下面這款手辦便還原了限定SSR卡面的迷人一幕。

DSC0000.jpg


  本款大槻唯手辦原型為手遊《偶像大師灰小姐女孩星光舞台》裡的FES限定卡「ソル・パライソ」,整體造型充滿誘人的活力。

其中,唯胸口的迷你紅心圖案更是成為最大亮點,極具成熟魅力的紅裙和絲襪同樣嬌俏非凡。

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg

《偶像大師灰小姐女孩星光舞台》手遊中FES大槻唯3D建模

  據了解,本款大槻唯手辦將於2月18日舉辦的「Wonder Festival 2018」冬季展會上開始預訂發售,價格為15000日元。

商品詳細情報

  商品名稱:《偶像大師灰小姐女孩》大槻唯手辦

  發售日期:2018年2月8日開始

  商品價格:15000日元

DSC0004.jpg


DSC0005.jpg




在人事已非的景色裡,我最喜歡你
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw