site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 873|回復: 0
水中花 發表於 2018-2-14 22:47:07

614

主題

0

好友

3144

積分

根據日本知名遊戲廠商Cygames製作的手機遊戲改編的TV動畫《馬娘》將於2018年4月開播。

昨天(2月13日)官方宣布將於2018年2月25日東京時間19點播出網路特別節目,屆時將公布動畫的新情報。

DSC0000.jpg


根據官方公布的情報,《馬娘》的網路特別節目定名為「馬娘PrettyDerby Abema Stakes」第1賽,該節目中將發表動畫《馬娘》的最新情報和收錄的故事篇章。

為Specail Week配音的和氣杏未、為Silence Suzuka配音的高野麻裡佳、為Daiwa Scarlet配音的木村千咲、為駿川手綱配音的藤井雪代等將出演該節目。

TV動畫《馬娘》由P.A.WORKS負責動畫製作,執導過《這個美術部大有問題!》的及川啟擔任導演,石原章弘與杉浦理史共同負責系列構成,椛島洋介擔任角色設計和總作畫導演,巖代太郎擔任音樂製作人。

配音聲優包括和氣杏未、高野麻裡佳、Machico、大橋彩香、青木瑠璃子、高橋未奈美、高柳知葉、前田玲奈、上田瞳、田所梓、大坪由佳、高田憂希、巽悠衣子、小倉唯、鬼頭明裡、大西沙織、德井青空、相坂優歌、上坂堇等。

故事講述了馬娘Specail Week從鄉下來到東京的賽馬場,看到馬娘Silence Suzuka在賽場的出色表現後,也憧憬著成為一匹優秀的賽馬。

於是她進入了學校學習並訓練跑步,努力成為出色的賽馬。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw