site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1093|回復: 0
appleone 發表於 2018-2-14 22:47:07

707

主題

0

好友

3440

積分

 最近,《巧克力與香子蘭》的製作公司NEKO WORKs發布中文推特,表示目前官方網上商店已經開通了支付寶付款管道,更多精美周邊等待國內粉絲購買。

DSC0000.png


  《巧克力與香子蘭》官方網上商店「KOINEKO SHOP」經營著與作品相關的各種商品,其中包括抱枕、布偶、手辦等豐富日常用品,其中不乏一些福利向周邊。

2月14日,官方對商店進行了維護,之後新添加了支付寶購買途徑,只需在付款方法欄選擇「ALIPAY」便可以完成付款,目前只有英文版頁面能夠使用支付寶。

DSC0001.png


DSC0002.png

完成簡單的註冊後,付款頁面會有支付寶Alipay供選擇

  由NEKO WORKs原作的《巧克力與香子蘭》已於2017年12月在Steam平台開放OVA動畫的購買。

故事裡,主人公水無月嘉祥的老家寄來了搬家行李,裡面竟然混進了兩只以前在老家養的人型貓——巧克力與香子蘭?!即使想將她們退還回去,但在她們的苦苦哀求下水無月也只好讓步,於是最後的局面就變成一個人和兩只貓一起經營著蛋糕店「La Soleil」了……為了自己最喜歡的主人,就算失敗也要繼續努力下去的兩只貓娘共同編織出一段溫暖人心的喜劇。

DSC0003.png


《巧克力與香子蘭》官方網上商店「KOINEKO SHOP」地址:點擊進入>>>



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw