site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 36221|回復: 200
秋香 發表於 2018-4-20 16:41:41

果然影帝是大家的主要動機啊XD
先恭喜以下幸運網友

a13183922
DanielChen
e550550
邱冠榛
陳雪恩

可以得到《低壓槽》電影交換卷
跟著影帝一起殺出一條血路!

※《低壓槽》電影交換券 於今日4/27(五)郵局掛號寄出,請密切留意!
★使用需知:5/4(五)~5/6(日),全台有上映《低壓槽》之首輪戲院皆可使用
======================================================
金馬影帝張家輝自導自演挑戰犯罪動作電影極限
耗資2億,日本、泰國、上海三地取景,打造國際視野、硬派風格的動作大片
當臥底逐漸忘了自己是個臥底,如何守住正義,不到最後,看不清真相

↓【低壓槽】5/4跟著影帝殺出一條血路!↓

孤城,一座浮華卻墮落的罪惡之城,這裡充斥著金錢與利益的爭奪。然而,在這個亡命之徒的樂園裡,仍有少數人堅持著自己心中的正義……

警方臥底于秋(張家輝飾)在上司阿占的運籌帷幄下,多次打入當地幫派,斡旋於多方黑色勢力之中。

于秋在黑幫生活中卻好像漸漸迷失自我,他開始懷疑,是否只有「非常」的手段才能主持公正,這讓警方開始不信任他。一次臥底行動中,于秋和幫派老大激戰,結果全體命喪當場。在道德和江湖道義的雙重質疑下,于秋自我放逐,逃離孤城。

于秋內心對懲治罪惡的慾望從未消減,他重整旗鼓回到孤城,這一次,他的任務竟是調查罪惡城背後最邪惡也最神秘的黑手、人人聞之色變的首腦—「老闆」(徐静蕾飾)。

從一宗離奇的兒童綁架案開始,于秋查出老闆的身份和他背後的犯罪網路。神秘的老闆控制了商界和黑道,只有毀滅老闆才能拯救這座墮落之城。

事實上,于秋在追查過程中已經踏入了老闆設下的重重圈套。老闆的勢力更滲透了警方權力的高層,于秋漸漸失去了支持,原本要保護的小孩也受到生命威脅。在接踵而至的迷局里,于秋好像被推向更深的絕望中……

當臥底逐漸忘記自己是臥底,迷失自我、懷疑守護正義的手段
將如何在混亂世道中,揭開真相、尋找一條光明之路?
喜歡香港警匪片的朋友們千萬別錯過!趕快回答指定問題就有機會得到《低壓槽》電影交換券喔!

《低壓槽》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年4月26日(四) 23:59止
■活動獎項:《低壓槽》首三日電影交換券2張,共5個得獎名額。
>>使用需知:限於5/4(五)~5/6(日),全台有上映《低壓槽》之首輪戲院皆可使用

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《低壓槽》特映會電影票喔!
問:「你想看《低壓槽》電影的原因?」
回文範例:我想看《低壓槽》電影的原因是影帝張家輝自導自演一定要支持!

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2018 年4月27日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

☀詳細電影介紹在這兒~《低壓槽》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

晶藍色 發表於 2018-4-20 16:48:54

我想看《低壓槽》電影的原因是影帝張家輝自導自演一定要支持!
iamalayman 發表於 2018-4-20 17:30:36

素食動物 發表於 2018-4-20 18:07:53

簡師父 發表於 2018-4-20 18:15:31

Q:你想看《低壓槽》電影的原因?

A:以前港片輝煌的時代,就很喜歡看張家輝演的電影,他那內斂沈穩的演技總能把角色詮釋地非常完美,這次自導自演的電影,我相信一定不會讓我失望的
rxrider 發表於 2018-4-20 19:18:46

我超愛張家輝,所以他演的電影我都想看
skyline0826 發表於 2018-4-20 19:59:40

我想看《低壓槽》電影的原因是徐静蕾的演技很棒
勇於戰勝 發表於 2018-4-20 20:05:50

我想看《低壓槽》電影的原因是這部電影有港視一姐張可頤
best941214 發表於 2018-4-20 22:07:15

因為是張家輝的電影~
Jheng-syongWang 發表於 2018-4-20 22:11:33

我想看《低壓槽》電影的原因是有萬惡城市的風格!
puyuang777 發表於 2018-4-20 23:00:29

linger 發表於 2018-4-21 10:51:00

我想看《低壓槽》電影的原因是可以看到不一樣的張家輝
zoochange 發表於 2018-4-21 11:25:33

我想看《低壓槽》電影的原因是預告很吸引人
飛天小龜龜 發表於 2018-4-21 11:33:07

我想看《低壓槽》電影的原因 是喜歡港星也愛港片的我~很期待張家輝自導自演的片~之前兩部看過都超好看的!!
speedkobe101 發表於 2018-4-21 11:51:03

我想看《低壓槽》電影的原因是因為我真的超愛張家輝的啦他演過的電影都超好看的電影低壓槽我是一定要去看的啦.
Stan Kuo 發表於 2018-4-21 12:20:53

我想看《低壓槽》電影的原因是片名和預告很吸引人,加上是由金馬影帝張家輝自導自演風格獨特的警匪電影~
JulieLin 發表於 2018-4-21 16:01:39

我想看《低壓槽》電影的原因是這是張家輝自導自演的又一神作!!
超級無敵茶莊 發表於 2018-4-21 16:09:15

MeiChang 發表於 2018-4-21 18:05:25

我想看《低壓槽》電影的原因是影帝詮釋精彩的地下黑色正義!
gary0524 發表於 2018-4-21 21:04:25

我想看《低壓槽》電影的原因是張家輝自導自演,所以想看!
kyoko1020 發表於 2018-4-21 21:12:39

我想看《低壓槽》電影的原因沒有別的,因為是影帝張家輝自導自演的一定要支持!
DanielChen 發表於 2018-4-21 21:56:17

我想看《低壓槽》電影的原因是喜歡經典臥底的警匪片與正義之聲!
h15923456 發表於 2018-4-21 22:16:57

我想看《低壓槽》電影的原因是看了預告想看洗衣店那段,武打動作很到位又刺激
阿德 發表於 2018-4-21 22:58:36

我想看《低壓槽》電影的原因是想看百變戲精影帝張家輝再度挑戰不同的黑暗風格戲路
車曉桃 發表於 2018-4-21 23:16:58

我想看《低壓槽》電影的原因是全新的臥底警匪片,看影帝詮釋臥底的道德良知!
befrank 發表於 2018-4-22 08:59:29

我想看《低壓槽》電影的原因是影帝自導自演的精彩詮釋,精彩又刺激!
VickyLin 發表於 2018-4-22 10:02:15

我想看《低壓槽》電影的原因是想知道當臥底太久是否已忘記初衷?
Sandy Su 發表於 2018-4-22 11:21:49

我想看《低壓槽》電影的原因是臥底的警匪片向來好看又刺激!!
tennia 發表於 2018-4-22 11:41:46

Pei-yinKuo 發表於 2018-4-22 13:05:59

我想看《低壓槽》電影的原因是張家輝自導自演挑戰犯罪動作電影,應該非常棒