site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 946|回復: 1
uoshio 發表於 2018-6-7 20:14:40

750

主題

0

好友

3612

積分

  日本動畫導演細田守的最新作《未來的未來》在今天(6月7日)公開了本作動畫的第三彈預告,在本次的預告中有大量的新畫面公開,而且角色配音也首次曝光。

在本次的預告裡,還是幼童的哥哥和來自未來的妹妹一起展開了奇妙的旅程,他們碰到了自己年幼的時候媽媽,並且一起各種搗亂,看來很多大人在小的時候都是熊孩子啊。

之後他們還碰到了有著父親面孔的青年,還有奇怪的王子,這趟旅程會給年幼的哥哥帶來什麼樣的變化呢?真是讓人非常期待。

動畫電影《未來的未來》預計在全世界57個國家和地區上映,中國也有望引進。

細田守新作《未來的未來》最新PV:



  隨著家裡新成員:一個小妹妹的到來,許多奇怪的事情接踵而來。

男孩家的後院的花園裡有一個神秘的通道,可以幫助孩子瞬間從外面回到家裡。

男孩的媽媽和曾祖父年輕的時候都在這裡遇到過許多神奇的事情,這些充滿魔幻色彩的經歷讓男孩無比向往,他決定踏上冒險之旅,成長為一個真正的哥哥。

  動畫電影《未來的未來》聲優:上白石萌歌 黑木華 星野源 麻生久美子 宮崎美子 役所廣司 福山雅治。

影片畫面:

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw