site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1419|回復: 1
澗邊幽草 發表於 2018-7-12 20:34:15

552

主題

0

好友

2551

積分

 Netflix(網飛)最近在動畫的領域各種動作不斷,現在他們宣布將推出全新的動畫劇集《龍王子》(The Dragon Prince),該劇由動畫《降世神通:最後的氣宗》聯合製作人Aaron Ehasz打造,另外,《神秘海域3》的製作人Justin Richmond也將會參與製作,這樣的製作陣容大家還是可以期待的。

DSC0000.jpeg

動畫《龍之子》海報

  動畫《龍王子》(The Dragon Prince)講述了兩個人類王子和前來刺殺他們的精靈刺客結下了不可思議的緣分,為了給交戰的土地帶來和平,他們開始了一場史詩般的冒險。

目前Netflix只公開了這些消息,關於本作的詳細內容,將會在下周開始的聖地亞哥漫展上公布。

DSC0001.jpeg

《降世神通》動畫,也是一部非常優秀的動畫劇集
獨憐幽草澗邊生 上有黃鸝深樹鳴
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw