site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1194|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2018-7-12 20:47:36

474

主題

0

好友

2144

積分

在昨晚播出的一檔日本電視節目《YOU為什麼去日本》中,介紹了一名來自美國的女性到日本的沼津市進行聖地巡禮的內容。

DSC0000.jpeg


根據該女性介紹,自己很喜歡《LoveLive!Sunshine!!》,在看的時候就會感覺到很幸福。

這次來的日本,是希望能拍攝和作品中一樣場景的照片,讓現實中的自己出現在最喜歡的動畫的場景中。

為了能有更好的效果,這位女性還特意自制了Cosplay的服裝。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


在來的沼津市後,這位女性表示在現實中看到與動畫相同的風景,讓自己覺得就像是進入了動畫的世界中一樣。

在街道中逛的時候,還能看到作品的宣傳裝飾,另外還有痛車出租、痛計程車、痛電車、痛巴士等。

在拍攝了多張還原動畫場景的照片後,她又搭乘了痛船去了旅館,並在船上喊出了劇中的台詞。

DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


第二天,這位女性換上了自制的果南的服裝,並和一名通過網上相識的COS成鞠莉的加拿大男性見了面。

在二人想還原果南抱起鞠莉的場景時本想拍攝影片。

但由於第一次沒抱住,第二次假毛掉了,所以最終放棄了拍攝影片,改為了拍照留念。

DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg


在談到為什麼會喜歡本作時,這位女性表示自己因為在以前內心受到過傷害,且對生活產生了很大影響。

直到看到果南在失敗後不放棄夢想的樣子,才讓自己忘掉過去,向著明天而繼續努力。

DSC0008.jpeg


在最後,這位女性來到了果南練習時的弁天島神社,並跳了一段舞蹈。

在練習了40分鐘之後,完成了舞蹈的拍攝,整個採訪也就此結束。

DSC0009.jpeg


DSC00010.jpeg


這位女性表示:通過這次來到沼津市,感覺自己更接近了果南。

希望下次有機會能夠再來。

DSC00011.jpeg


DSC00012.jpeg


DSC00013.jpeg


DSC00014.jpeg


DSC00015.jpeg


DSC00016.jpeg


DSC00017.jpeg


DSC00018.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw