site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 75757|回復: 1
dfe32698 發表於 2018-8-5 15:04:15

37

主題

1

好友

89

積分
我是一個已婚男人,首先請原諒我中文遣詞造句沒有太好,另外故事有點複雜有點長,但我真的很痛苦,每個晚上(特別週末假日全天),對那女人的思念真的無法自拔....因為一來我騙她在外地不敢見面,二來她是有個三歲小孩的有夫之婦...
是這樣的,我儘量解釋一下,懇求大家給我點安慰與意見。


我與妻子結婚12年了,沒有小孩了,但我們一起的關係算是不錯,雖然偶爾會鬧一下,但關係算是不錯。只是,到了四個月前,可以說是災難事件發生...就是我重遇了她!
她是我17年前的網路上認識,大家有看過那些年這電影就會懂ICQ, 我們當時只見過幾次面,她很漂亮的女孩子,身邊不乏追求者,而她當年的男朋友也無數...我可以說是她的有感覺對象之一...大家親過吻過...後來無聲無息地失蹤了。

今年3月中,我慣例這幾年也跟她說句生日快樂...就這樣多聊天幾句,發現了她老公完全不愛她,只是理小孩子的事,甚至連愛愛也一年沒有...我聽到真的很心痛...因她就是那種喜歡浪漫,被愛的人...我們開始電話聊天,開始有了色色的內容,開始發照片給大家...我們感覺就是回到那些年一樣的甜蜜... 她每天日間上班時也渴望著我與她聊天,可是晚上因為老公在,我有時真的很傷心無奈,日間大家都說愛得死去活來的,晚上卻連一句晚安也不可以說,有時我在遊戲裡hi她,她多數沒回應,有時講一句:no msg,他在。...
她說如果不是為了兒子,她已經跟我走了,也說不會再給他她老公親,連挽手也沒有,心裡想著我與她之後的日子就會很甜蜜...如此如此...但我真的不知道她這是逗我,還是心裡真的這麼想呢?我其實好痛苦,自己深愛而她也說愛我,但她晚上在與另一個男人睡在一起,雖然她多番強調沒有那個,就連親嘴挽手的小觸碰也不想也不會...我能怎樣呢?
說回這邊,我的老婆其實沒有大問題,只是間中吵鬧,如果離開她又很對不起她..
沒有地方傾訴,只能夠在這裡呻一下,真的不知道可以怎樣了... 愛的是那已婚女人,但對自己老婆還有個責任...

nuoyu 發表於 2019-7-15 22:37:46

0

主題

0

好友

36

積分
不要當第三者最好了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw