site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 35741|回復: 274
秋香 發表於 2018-9-21 15:09:42

問我最期待什麼嗎?
私心許願可以看到湯姆哈迪精壯的肉體...(喂)
是說以往英雄電影公式都是邪不勝正
這次猛毒角色卻是邪惡跟正義的交織
到底最後會怎麼發展呢?就交給以下網友幫我們去看看啦!

Alexander
David
happy2013
HungKen
ilovejj
Isabella
lengyi
linger
SandySu
sunny7852
viviandyou
小白秀士
空中微波
蛋黃妹
覺非

恭喜以上網友可以得到《猛毒》電影交換券

※《猛毒》特映會電影票於今日9/27(四)郵局掛號寄出,請密切留意!
《猛毒》2D版本電影交換券
自電影上片日起,全台首輪戲院皆可適用
========================================================

當正義記者被邪惡外星共生體寄生
亦正亦邪之間,宿主該如何取得平衡?

↓《猛毒》10月3日(三) 以毒攻毒↓

艾迪布洛克(湯姆哈迪飾)是一位有偉大志向的正義記者
職涯目標是揭發政府看不見的黑暗面
當艾迪聽到一些人體實驗的消息,來到生命基金會追查真相時
發現基金會正在利用共生體做不人道的人體實驗

基金會的首腦-卡爾頓德雷克博士(里茲阿邁德飾)
相信地球瀕臨毀滅,人類只要跟外星共生體結合
就能延續生命,變成更強大的新物種,成為更高階的生命型態

當艾迪被共生體「猛毒」纏上,不僅賦與他強大的能力,還影響他的自我意識
從一開始的恐懼、反抗,最後慢慢接受成為猛毒宿主
並將猛毒強大的自癒、攻擊等力量運用自如,化身亦正亦邪的英雄!

想知道艾迪如何才能與毒共生、運用自己正邪交織的能力來以毒攻毒嗎?
趕快留言你最期待看到《猛毒》的原因,就有機會抽到《猛毒》的首輪電影票喔!

《猛毒》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年9月26日(三) 23:59止
■活動獎項:《猛毒》2D版本電影交換券2張,共15個得獎名額。
>>使用需知:自電影上片日起,全台首輪戲院皆可適用,電影場次與每場劃位時間請參照各首輪戲院規定;本券不適用於IMAX影廳、Gold Class、貴賓席、VIP廳、Cine X、4DX、D-Box、Lomo影廳、MX4D、巨幕廳等場次。

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《猛毒》電影交換券喔!
問:「你期待看《猛毒》的原因?」
回文範例:我期待看猛毒是因為他是最強漫威反派英雄,而且亦正亦邪,感覺劇情就很精采。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2018年9月27日(四)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

☀詳細電影介紹在這兒~《猛毒》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

linger 發表於 2018-9-21 15:49:45

我期待看猛毒是因為有湯姆哈迪,而且是蜘蛛人經典反派
艾克利 發表於 2018-9-21 16:10:53

曾經在蜘蛛人系列看過這個角色~非常特別!亦正亦邪的人物特質以及強大的力量都是吸引人的特色!
好期待湯姆哈迪詮釋這個傳奇角色!!
zoochange 發表於 2018-9-21 16:17:40

我期待看猛毒是因為他是漫威經典反派
Cashing 發表於 2018-9-21 16:41:25

當然是因為湯姆哈迪主演啊!太期待了!
stupidseason 發表於 2018-9-21 17:18:26

我期待看猛毒是因為湯姆哈迪!!帥帥der
而且看漫威的電影就是爽啊!!超級期待~
宅天秤 發表於 2018-9-21 18:02:35

想知道艾迪如何才能與毒共生、運用自己正邪交織的能力來以毒攻毒。
speedkobe101 發表於 2018-9-21 18:53:44

因為猛毒是我最喜歡的漫威反派角色之一.
飛天小龜龜 發表於 2018-9-21 19:08:58

想知道艾迪如何才能與毒共生?控制思想成為亦正亦邪~ 如何吃人
hanlinlee 發表於 2018-9-21 20:21:00

湯姆哈迪在之前的電影作品不論飾演正派還是反派角色都可以詮釋得很完美~期待他在猛毒內的演技發揮
Waffle Burger 發表於 2018-9-21 20:24:44

以前的英雄主角變身後都還是帥哥美女~想看看主角如何用變身後長相嚇人的猛毒邪惡力量來打擊犯罪
GavinHuang 發表於 2018-9-21 20:30:52

因為喜歡漫威系列電影,加上他是漫威最強反派,所以非常期待,看預告不過癮啊!請送我兩張票。
Elma Chenme 發表於 2018-9-21 20:31:18

他之前演蝙蝠俠裡面大反派班恩的表現讓大家驚豔,這次亦正亦邪的角色一定更有看頭
Hana Kuni 發表於 2018-9-21 20:35:06

我期待看猛毒是因為看預告後很好奇主角要如何用捍衛正義的內心來使用外星邪惡的力量
TungHuang 發表於 2018-9-21 20:39:27

因為喜歡湯姆哈迪,覺得他帥又會演戲
漫威系列電影幾乎每部都有看,這次猛毒是漫威最強反派,相信一定非常精彩。

謝美華 發表於 2018-9-21 20:41:08

我期待看猛毒是因為看亦正亦邪的英雄來打擊犯罪比起看傳統的百分百正義角色更能讓人感覺到這才是一般人類會有的作為
sexylin926 發表於 2018-9-21 21:01:49

因為這三個禮拜以來都沒有強檔大片,票房有些低迷,想要看漫威大片來過過癮,況且猛毒有我最欣賞的湯姆哈迪演出,亦正亦邪都很完美,演技發揮度不容小覷
犬戒望 發表於 2018-9-21 21:46:09

最期待漫威的反派角色電影就是猛毒!
想看艾迪和猛毒的互動,如何與他共存。
We are Venom~
h15923456 發表於 2018-9-21 21:58:25

想看一個記者如何變成猛毒,他會如何運用自己的能力,期待看到帥氣猛毒
una1021 發表於 2018-9-21 22:16:44

漫威系列,變身後那誇張的長相,讓人覺得振奮,好奇電影會是怎樣的鋪陳情節
puyuang777 發表於 2018-9-21 22:33:39

我期待看猛毒是因為他是漫威經典反派,而且黑色就是帥
xyzchris 發表於 2018-9-21 22:45:23

1.Tom Hardy & Michelle Williams都是我很欣賞的實力派演員!!
2.好奇&期待會如何詮釋「亦正亦邪的英雄」?!
Jheng-syongWang 發表於 2018-9-21 22:45:50

我期待看猛毒是因為他是由湯姆哈迪主演,加上預告裏頭的特效感覺很逼真,希望有不同以往的風貌。
Kevin Chang 發表於 2018-9-21 23:03:59

因為我個人非常喜歡看ˋ英雄電影,不論是DC或是Marvel的每部電影對我來說都是必看的,而且其實Marvel的英雄電影比較有品質保證,起步早還是有差,加上這次找來湯姆哈迪主演猛毒,真是超帥,等了很久終於要上映了
簡兆緣 發表於 2018-9-22 08:36:38

結實的肌肉,青春的肉體,最強的反派,超強的視覺特效,沒有理由不看啊!
焦糖 發表於 2018-9-22 08:54:51

我期待看猛毒是因為之前看過它的預告,感覺這部電影的特效看起來很酷,想進戲院更加了解他是個怎樣的英雄
rxrider 發表於 2018-9-22 09:38:54

我期待看猛毒是因為看膩了自以為正派的英雄,殊不知這世間其實需要的是以暴易暴的非法正義啦
Alen Chien 發表於 2018-9-22 11:13:08

想看猛毒的原因是因為他是漫威最強反派角色
希望反派強一點,電影才有看頭,預告看起來很精彩啊!

MJ Chien 發表於 2018-9-22 11:52:23

期待正邪兩派對抗,入死誰手,精彩可極。
預告片非常精彩,我好想馬上看到啊!
kyoko1020 發表於 2018-9-22 13:40:12

我期待看猛毒是因為他是亦正亦邪的反派英雄,而且只要是漫威的電影我都不會錯過