site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 42534|回復: 65
秋香 發表於 2018-12-27 18:38:33

可愛到讓人想每天去全家買飲料的熱帶水果鳥公仔
唯一的一位幸運得主就是......

KKX_Cute

恭喜你啊恭喜你(羨慕嫉妒恨咬手帕中)
要好好照顧我的(?)鳥兒們喔~

※《熱帶水果鳥》贈品已於1/14(一)以郵局掛號寄出,請密切留意!
======================================================

全家你怎麼可以這樣?!(剁腳)
這次的集點也太可愛了吧!意圖使人天天光顧啊(咬手帕)
來自日本熊貓之穴2018年最有話題扭蛋「熱帶水果鳥」,被全家變成趣味公仔啦~圓滾滾的身軀、尖尖的鳥嘴、小小的眼睛、短短的手,組合到水果上怎麼這麼可愛啦齁!

↓想被治癒嗎~?那就來看水果鳥家族的宣傳短片吧!↓

以下開始認識他們!
↑奇異果鳥
聰明成熟,是大家的頭腦擔當!總是一副撲克臉,不管高興難過都面無表情(人家沒有在生氣只是沒有表情而已啦~(⁰⊖⁰)

↑蜜柑鳥
像溫柔的大姐姐一樣,喜歡照顧人,尤其是迷糊的櫻桃鳥(總是被他們激發母性光輝XD)

↑櫻桃鳥
總是形影不離像雙胞胎一樣,手手不分開(´・ω・)人(・ε・*)雖然看起來機靈可愛,但卻是不折不扣、迷糊的冒失鬼!

↑香蕉鳥
「哎呀那個誰,快來扶我一下~」據說跌倒了就無法自己站起來,對大家來說,是詼諧的大哥哥XD(香蕉哥哥94你!)

↑哈密瓜鳥(不要裝了你是鴨子吧!!XDD)
個性悠哉,看體型就知道是鳥群裡的貪吃&力氣擔當,但據說非常遲鈍(應該改名叫:蛤~密瓜‧_‧?)

是不是想要收藏一組放在家治癒自己厭世心靈啊♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
↓↓這邊也貼心告訴大家集點活動辦法↓↓
★★★★★★★★★★★★★★★★
即日起至2019年2月12日在全家便利商店,購買20元以上飲料及沖調飲品加價89元,即可擁有「熱帶水果鳥」水果鳥趣味公仔乙個(不含酒類、現煮咖啡、酷繽沙及Fami霜淇淋等,詳請見店內公告)。
★★★★★★★★★★★★★★★★
什麼~?你說你不想喝飲料、但是又想要整組熱帶水果鳥嗎?
那你可以把買來的飲料拿來請我喝啊!!!(被揍
好啦好啦~秋香這邊貢獻一整組「熱帶水果鳥」組合公仔,想要直接入手的趕快繼續往下走↓↓↓

《熱帶水果鳥》贈獎活動辦法
■活動時間:即日起~2019年1月13日(日) 23:59止
■活動獎項:《熱帶水果鳥》公仔5隻&杯墊1組,共1個得獎名額。

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《熱帶水果鳥》公仔&杯墊喔!
問:「你最喜歡的熱帶水果鳥是誰?原因是?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年1月15日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

精彩推薦

skyline0826 發表於 2018-12-27 21:30:23

gary0524 發表於 2018-12-28 10:11:45

我最喜歡奇異果鳥,真的可愛極了!
speedkobe101 發表於 2018-12-28 11:55:52

我最喜歡香蕉鳥因為太漂亮了又很可愛.
Angelica 發表於 2018-12-28 14:21:19

我最喜歡蜜柑鳥,因為看起還很好吃
小香 發表於 2018-12-28 14:21:45

喜歡哈密瓜!!圓滾滾的樣子超可愛~~~
飛天小龜龜 發表於 2018-12-28 19:27:21

最喜歡 哈密瓜鳥  圓滾滾很可愛!跟我一樣愛吃 遲鈍  哈哈
Dennis Lin 發表於 2018-12-28 20:56:04

最喜歡櫻桃鳥看起來機靈可愛,但卻是不折不扣、迷糊的冒失鬼!
mellow3333 發表於 2018-12-29 11:14:20

最喜歡櫻桃鳥,看起來感情很好XD
變態小孩 發表於 2018-12-29 12:03:45

我最喜歡的是香蕉鳥,因為之前連扭三顆扭蛋都是香蕉蕉鳥
owenliu520 發表於 2018-12-29 12:11:24

哈密瓜鳥! 因為牠有"哈'味~ (我愛哈密瓜的哈味) 一身綠色是健康的顏色,對視覺很舒服的顏色
Chi-yuFeng 發表於 2018-12-29 13:21:30

最喜歡的熱帶水果鳥是哈密瓜鳥 原因是比較可愛
犬戒望 發表於 2018-12-29 16:14:59

最喜歡奇異果鳥,毛毛的和鯨頭鸛一樣有酷酷的表情
Daiyee 發表於 2018-12-30 15:41:05

我最喜歡的是櫻桃鳥,兩個連在一起真的超級治癒人心
錦囊 發表於 2018-12-30 18:02:30

當然是哈密瓜鳥,因為有一種哈味
fortend 發表於 2018-12-31 08:23:24

1.你最喜歡的熱帶水果鳥是誰?  
   蜜柑鳥
2.原因是?
   讓人感覺很舒服的模樣,讓人想一直把玩
   超有療癒感。
dreamlady 發表於 2019-1-1 12:27:14

KKX_Cute 發表於 2019-1-1 14:17:12

真的又大隻又可愛,加上哈密瓜的線條,鴨子扁扁的嘴巴,真是得人疼~
肆阿慈 發表於 2019-1-1 14:41:37

最喜歡哈密瓜鳥,嘴角下垂好可愛
candy0905 發表於 2019-1-1 22:13:51

我最喜歡櫻桃鳥,本來就喜歡櫻桃,小巧可愛,還是一對呢,擺在電腦旁狠療癒!
Johnson Xie 發表於 2019-1-1 22:15:53

詼諧大哥的設定很有趣,毫無違和感~
Best
starloveu520 發表於 2019-1-1 22:18:29

我最喜歡哈密瓜鳥,非常大隻狠有存在感,最划算的一隻
sicoyu 發表於 2019-1-1 22:20:36

最喜歡<蜜柑鳥> 會照顧人很符合我的形象~~~  顏色也很討喜
喜歡新奇事物
Angela Liu 發表於 2019-1-2 15:35:02

最喜歡櫻桃鳥  因為好可愛而且又是我愛的桃紅色
山姆克拉克 發表於 2019-1-3 18:49:20

最喜歡哈密瓜鳥 愣愣的裝鴨子好可愛
高聖雯 發表於 2019-1-4 14:35:33

臉呆呆的好可愛!
wusindy 發表於 2019-1-7 13:27:29

練緊術士 發表於 2019-1-7 17:25:14

最喜歡櫻桃鳥  只有它們有特別的飾品 超可愛
Kenny Chan 發表於 2019-1-7 20:22:32

最喜歡哈密瓜鳥, 鴨子都是鳥吧lol
Kennykoala 發表於 2019-1-7 20:24:01

最喜歡蜜柑鳥, 胖胖的好可愛