site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 53299|回復: 133
秋香 發表於 2019-1-25 16:08:04

情人節脫單告白神片!趕快約曖昧對象去看!
讓你們跨越朋友界線變情人!

路上有隻豬
cheng75
貓主席
許峻銘
n982749

恭喜以上網友可以得到《我的傲嬌男友》電影交換券2張!
讓單身狗脫魯、讓現充跟另一半更甜蜜~~

※《我的傲嬌男友》2D版本電影交換券已於2/1(五)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 強勢榮登日本本土新片票房冠軍!
★ 累計發行超過180萬冊超人氣漫畫改編!
★ 想要告白靠這部!曖昧情侶的情人節首選電影!
★ 傑尼斯「King & Prince」人氣成員平野紫耀帥氣主演!
★ 殘念系美少女vs.沒藥醫帥哥的青梅竹馬超揪心戀愛物語!

↓看了好想談戀愛的預告~讓人想起那段純純(蠢蠢)的初戀↓

住在同一棟公寓的凜(平野紫耀飾演)、優羽(櫻井日奈子飾演)、曆(玉城蒂娜飾演)與螢太(磯村勇斗飾演),是從小一起長大的青梅竹馬四人組。

★男主角:抖S彆扭帥哥,愛在心裡口難開,明明超喜歡人家卻總愛欺負她
凜的外型完美酷帥,明明超喜歡優羽,卻總是對她大開毒舌連連的調教模式,根本是個無法坦率表達心意的超彆扭男子。

★女主角:抖M性格超消極萌妹,因為太常被男主角罵導致不敢向他告白
另一方面,優羽明明也喜歡「幫自己改掉缺點」的凜,卻深覺自己配不上他,反而成為超消極又過度純真的女孩。

★旁觀者清的男主角兄弟&女主角閨蜜
面對這兩個扭捏的小倆口,曆與螢太已經看不下去,一直鼓吹兩人有愛就要說出來,不然萬一有情敵出現怎麼辦啊?!

★最強情敵(又稱最強助攻):喜歡就是要告白的直球男
真的是說人人到,抱持著「喜歡就要大聲說」的和真(伊藤健太郎飾演)出現在四人組面前。

和真甚至對優羽一見鍾情,開始展開熱烈追求,讓凜驚覺自己「霸道竹馬」的地位開始不保!總以為永遠不會改變、青梅竹馬之間的戀愛與友情,開始朝意想不到的方向前進?!

果然這種嘴上說不要身體卻很誠實(?)的男孩最可愛了!
我沒辦法只當青梅竹馬了…(推倒)
齁唷唷唷唷唷討厭~這種告白我完全可以ヾ(*´∀`)ノ~♥
到底這段糾結的青春戀情能不能發芽結果呢?
趕快回答以下指定問題,就有機會得到《我的傲嬌男友》電影交換券2張喔!

《我的傲嬌男友》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年1月31日(四) 23:59止
■活動獎項:《我的傲嬌男友》2D版本電影交換券2張,共5個得獎名額。
>>使用需知:自電影上映日(2/14)起,全台首輪戲院皆可適用,電影場次與每場劃位時間請參照各首輪戲院規定;本券不適用於IMAX影廳、Gold Class、貴賓席、VIP廳、Cine X、4DX、D-Box、Lomo影廳、IMX4D、巨幕廳等其他升等座位席次。

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《我的傲嬌男友》電影交換券喔!
問:「你是抖S還是抖M?為什麼?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年2月1日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

☀詳細電影介紹在這兒~《我的傲嬌男友》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2019-1-25 18:17:25

抖S彆扭帥哥,愛在心裡口難開,明明超喜歡人家卻總愛欺負她
飛天小龜龜 發表於 2019-1-25 20:53:07

抖M,常被男生欺負!又不敢反擊 但卻喜歡欺負的人~
puyuang777 發表於 2019-1-25 21:28:26

skyline0826 發表於 2019-1-25 22:25:07

「你是抖S還是抖M?為什麼?」
我是抖M,因為我比較害羞也比較悶騷
s95261 發表於 2019-1-25 23:07:41

我大概是抖M吧……因為我完全S不起來啊
鮑至行 發表於 2019-1-26 10:17:41

最近沒事就去找虐
Chiang 發表於 2019-1-26 15:38:25

JessieShan 發表於 2019-1-26 17:12:51

抖M,因為跟女主角一樣消極,完全沒有S的本錢
gary0524 發表於 2019-1-26 18:33:46

抖S彆扭帥哥,明明超喜歡人家卻總愛欺負她
Haha 發表於 2019-1-27 09:24:08

抖S。因為我朋友說我很愛欺負他,根本是抖S
Usagi 發表於 2019-1-27 09:52:25

問:「你是抖S還是抖M?為什麼?」答:抖S啊,有看過抖M的牡羊嗎?(<ゝω・)綺羅星☆
Stan Kuo 發表於 2019-1-27 10:41:19

錦囊 發表於 2019-1-27 13:48:33

張奈 發表於 2019-1-27 15:00:47

人太好常被欺負
Jason 發表於 2019-1-28 09:13:28

抖S吧,有愛才想欺負,打是情罵是愛
cuhie 發表於 2019-1-28 10:47:02

抖M, 個性比較害羞容易被欺負
宅天秤 發表於 2019-1-28 11:04:03

視對象而定義,有時是M有時是S,這樣生活才有樂趣~
Betty Wei 發表於 2019-1-28 11:32:12

Angelica 發表於 2019-1-28 11:37:24

抖S 因為很有趣
郭淑華 發表於 2019-1-28 13:03:43

路上有隻豬 發表於 2019-1-28 15:37:13

欺負人比較好玩  想看對方的反應
傳說,兩個人相處久了,會達到一種莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你……
文莉 發表於 2019-1-28 16:45:04

Yuzuka 發表於 2019-1-28 17:06:44

抖s,我是幼稚鬼,就愛欺負喜歡的人
約賴jkk5056 發表於 2019-1-28 17:57:39

blueberry515 發表於 2019-1-28 20:42:00

我是抖M,因為很喜歡挑戰一些有難度的事情把自己逼到極限
Shihchun Cheng 發表於 2019-1-29 10:28:59

郭永 發表於 2019-1-29 11:04:12

《抖S》,因為內心住著一個愛惡作劇的小惡魔!!
貓主席 發表於 2019-1-29 12:51:29

以前是抖M,老是被欺負,現在是抖S,老是欺負人XD  
林祐安 發表於 2019-1-29 14:04:25

抖S彆扭帥哥,愛在心裡口難開,明明超喜歡人家卻總愛欺負她