site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 45790|回復: 146
秋香 發表於 2019-4-26 11:36:48

皮卡皮卡~皮卡皮~~皮卡~~~啾~~~~~
不負責任翻譯:你們不管有沒有得獎最好都給我來看電影喔不然我十萬伏特電屎你們喔!

otakulibra
陳子鑫
kk43blake
郭蕙慈
QueenyWen
my_apple
yaaaatw
loveysapple
peter080845
qiaoyi0718
DanielChen
hihieei
幸福快樂的生活
紅與黑
小白秀士

恭喜以上網友可以得到《名偵探皮卡丘》特映會電影票2張

※《
名偵探皮卡丘》特映會電影票已於5/2(四)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

#那隻皮卡丘是我的 #誰都不要跟我搶 #嘴砲皮卡丘我可以
第一部真人寶可夢冒險電影《名偵探皮卡丘》登場!
終於能在大銀幕上看到真人版皮卡丘,我好興奮啊~~~
話不多說,趕快來看看最新版預告!

↓看過就回不去了!這隻皮卡丘有毒啊!↓
家喻戶曉的名偵探哈利古德曼離奇的失蹤了
當他的兒子提姆試圖找到失蹤的爸爸時
「會講話又咖啡因成癮的失憶皮卡丘」出現在他面前!
自稱是世界級偵探的皮卡丘,自告奮勇要幫提姆找到爸爸失蹤的真相
兩人來到一個人類和寶可夢生活在一起的社會──萊姆市
遇到許多有著不同能力的寶可夢,展開一段尋找哈利的冒險
一起來看看出現了哪些寶可夢吧!

由萊恩雷諾斯獻聲♫♪
還有畫風跟大眾認知很不一樣的冏萌皮卡丘~♥

外表讓人想抱緊處理、一開口卻是一連串嘴砲胡言亂語,就是這種反差萌魅力讓萬千寶可夢迷淪陷啊!(求你當我的寶可夢)

擔任Bartendar的樂天河童

忙著指揮交通的怪力&到哪都能度辜的卡比獸

看起來Always氣噗噗的布魯(臉到底在兇什麼啦XD)

天啊~實體化後居然這麼萌的妙蛙種子!(種子種子~)

舌頭真的很大的大舌頭(這片舌頭超擬真XD)

看起來傻傻,實際上也是真的傻的可達鴨

可愛外表下有著催眠能力的胖丁(不好惹啊~)

旁邊那位先森醒醒啊~請問你是喝醉還是被催眠啊??

這隻眼睛閃著藍光的伊布看起來好像被邪化?(還我可愛伊布來啊~)

被皮卡丘當傻蛋,但在電影中實力可是非常堅強的噴火龍

你這隻黃色老鼠,說我是傻蛋?我真的有混怒!

傳說中的寶可夢──超夢!

先不管什麼託夢不託夢了,超夢一出現就是先去收服再說

自得其樂很愛演的魔牆人偶

最佳喜劇片影帝就頒給你了!那個假摔真的太幽默!

到底在萊姆市裡,提姆、皮卡丘還有寶可夢們會擦出什麼火花,可以順利找到失蹤的哈利嗎?趕快回覆指定留言,就有機會得到《名偵探皮卡丘》特映會電影票2張喔!

《名偵探皮卡丘》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年5月1日(三) 23:59止
■活動獎項:《名偵探皮卡丘》特映會電影票2張,共15個得獎名額。
>>特映會場次:5/8(三) 19:00 東南亞秀泰影城

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《名偵探皮卡丘》首輪電影交換券2張喔!
問:「你最期待看到哪隻寶可夢出現在《名偵探皮卡丘》中?為什麼?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年5月2日(四)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

☀詳細電影介紹在這兒~《名偵探皮卡丘》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

qiaoyi0718 發表於 2019-4-26 12:12:21

我最想看到皮卡丘,超萌超可愛的
yaaaatw 發表於 2019-4-26 12:48:43

最想看到卡比獸,因為他胖胖的很可愛也很無害的樣子,好想躺在他身上喔~~~
錦囊 發表於 2019-4-26 12:53:30

小火龍!好想澆熄他尾巴的火燄,有夠逗趣的
andywuf 發表於 2019-4-26 12:58:42

我最期待看見皮卡丘!!因為牠就是主角阿~我從小就非常喜歡皮卡丘
傳說的嚕嚕米 發表於 2019-4-26 13:08:43

最期待看到鳳凰和路基亞出現在《名偵探皮卡丘》中,因為這兩隻都超帥的
Athena 發表於 2019-4-26 13:41:36

我最想看到皮卡丘,因為最幽默可愛
Emayo 發表於 2019-4-26 13:45:59

我最想看到皮卡丘,因為對他最熟悉!再來是伊布,因為他好可愛~
艾克利 發表於 2019-4-26 13:48:08

最期待看到可達鴨出現~傻傻的好可愛!更想看到他隱藏的超能力!
幸福快樂的生活 發表於 2019-4-26 14:24:30

當然是皮卡丘本人阿!  超萌的
loveysapple 發表於 2019-4-26 14:33:25

最期待看到皮卡丘了!!因為他萌萌的外表這次又配上死侍的嘴賤聲音,實在是太好笑了!!!讓我好想看這部電影ㄚ~~
我是粉紅色的 發表於 2019-4-26 14:41:53

最期待看到皮卡丘了⚡️反差萌的聲音有夠可愛❤️
Cashing 發表於 2019-4-26 16:05:59

因為他又萌又可愛,還是死侍配的音XD
MichelleYu 發表於 2019-4-26 16:11:10

最喜歡皮卡丘!因為他的反差萌時可愛炸了!
焦糖 發表於 2019-4-26 16:24:52

最想看到可達鴨,因為又呆又傻的他看上去超萌的!
郭蕙慈 發表於 2019-4-26 17:13:23

紅與黑 發表於 2019-4-26 17:53:40

想看皮卡丘 配上死侍的聲音...反差萌阿
sd00 發表於 2019-4-26 18:03:45

最想看到皮卡丘 因為她是很白目很嘴砲的皮卡丘XD
范可可 發表於 2019-4-26 20:11:33

飛天小龜龜 發表於 2019-4-26 20:22:47

最期待看到傑尼龜了!因為他呆萌又Q
DingAoejo 發表於 2019-4-27 09:54:09

最想看到可達鴨,看牠多傻多天真
peter080845 發表於 2019-4-27 11:03:11

最想看到妙蛙花,他是我以前玩GBA遊戲選的開場神奇寶貝,對他有感情~而且真人版的外觀很正常沒有崩壞XD 太酷了!
Anita Jiang 發表於 2019-4-27 11:11:57

我想想要看見皮卡丘,因為超可愛

ktv663pl15 發表於 2019-4-27 12:57:18

puyuang777 發表於 2019-4-27 13:27:31

當然是皮卡丘本人阿! 現實版的皮卡丘
鄭美鳳 發表於 2019-4-27 17:30:22

最想看到皮卡丘,今天去看人偶好可愛
ktv663pl15 發表於 2019-4-27 17:45:10

韓秀雅 發表於 2019-4-27 17:49:33

李妍太 發表於 2019-4-27 17:59:47

smoai 發表於 2019-4-27 19:44:20