site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 45047|回復: 65
秋香 發表於 2019-6-18 10:28:42

看完日本暢銷漫畫神作的朋友,不可錯過電影版
恭喜得獎朋友 ,暑假前讓你笑一波~

huang30
接客包
喵喵耍賴
DREAMLADY
貓主席
糖小朵
mooor2010
百戰大頭針
Oben11
sunhurry

恭喜以上網友可以得到《聖哥傳》電影交換券2張   
※《聖哥傳》特映會電影票將於6/24(一)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★日本狂銷1600萬冊超人氣漫畫《聖☆哥傳》大銀幕第二彈!
★「聖人CP」耶穌、佛祖「宅男聖地」秋葉原大血拼!
★鬼才組合山田孝之、福田雄一再度聯手超ㄎㄧㄤ製作!
★【死亡筆記本】松山研一、【寄生獸】染谷將太化身史上最帥神明!
★權威媒體《這本漫畫真厲害!》年度票選冠軍!

↓搶先看看,當遇見耶穌遇上跟佛陀會迸出什麼笑話嘛!↓

在安然度過世紀末的危機後,兩位宗教始祖-神之子耶穌(松山研一飾)與覺醒者佛祖(染谷將太飾),一起下凡到人間度假。(耶穌手上摸的應該是牛舌餅吧!)

他們在日本東京立川合租一間便宜的公寓,這次他們將前往「宅男聖地」秋葉原巡禮,當「家電控」佛祖遇上「電腦控」耶穌,兩人為了買電鍋還是電腦爭論不休。

甚至耶穌也不忘來秋葉原還要大膽嘗試當地的cosplay文化,只是耶穌換上女僕裝毫無萌感,反而很有喜感,看完連小編都自己想噴笑XD~

兩位聖人不時在街頭引發「神蹟」,是不是連你們都想繼續看接下來的發展,他們還可以做出什麼挑戰無俚頭的事情,再掀起笑彈了呢~
趕快回答以下指定問題,就有機會獲得《聖☆哥傳 第II紀》電影交換券喔!

《聖☆哥傳 第II紀》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年06月23日(日) 23:59止
■活動獎項:《聖☆哥傳 第II紀》電影交換券2張,共10個得獎名額。
>>使用需知:自電影上映日起首3日(2019/06/28~2019/06/30),全台首輪戲院皆可適用,電影場次與每場劃位時間請參照各首輪戲院規定;本券不適用於IMAX影廳、Gold Class、貴賓席、VIP廳、Cine X、4DX、D-Box、Lomo影廳、IMX4D、巨幕廳等其他升等座位席次。

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《聖☆哥傳 第II紀》電影交換券喔!
問:「我想問­_______,­­­________(問題)」
例: 我想問釋迦摩尼佛,你的頭髮是真的嗎?

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年06月24日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

這次釋迦摩尼的頭實在太微妙微肖,我也想戴看看~

☀詳細電影介紹在這兒~《聖☆哥傳 第II紀》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

Angelica 發表於 2019-6-18 10:35:15

我想問兩位大神,人間好玩嗎???
百戰大頭針 發表於 2019-6-18 11:31:48

我想問耶穌大大,頭上戴著荊棘睡覺,頭不會痛喔!
wegger1217 發表於 2019-6-18 11:55:04

我想問釋迦摩尼佛,你的頭可以一顆一顆拿下來吃嗎?
kuchih 發表於 2019-6-18 11:58:31

「我想問神之子耶穌&覺醒者佛祖,你們支持反送中嗎」
pear 發表於 2019-6-18 12:18:35

我想問佛祖,上面每個月到底編給你們多少預算XD
Lolicon77 發表於 2019-6-18 12:21:50

我想問釋迦摩尼佛,額頭上的痣可以摳下來嗎?
ミヤビ 發表於 2019-6-18 12:24:35

我想問兩位,你們有事嗎 XDDD
Oben11 發表於 2019-6-18 12:29:42

我想問佛祖,你的頭套共有幾頂替換?XD
gary0524 發表於 2019-6-18 12:36:24

speedkobe101 發表於 2019-6-18 13:04:53

我想問兩位你們喜歡在地球上的生活嗎
郭永 發表於 2019-6-18 13:10:20

「我想問神之子耶穌&覺醒者佛祖,有狗仔偷拍你們時,你們會發現嗎?」
fortend 發表於 2019-6-18 15:00:51

我想問耶穌,當信仰的人們禱告時,
你有認真聆聽過嗎?
全世界的人一同發聲,又如何同時聆聽這麼多聲音?

喵喵耍賴 發表於 2019-6-18 16:05:58

想請問兩位大神,喜歡蘿莉還是御姊?
karta1888652 發表於 2019-6-18 16:16:12

我想問耶穌,你可以在女僕咖打工嗎我想去消費一下。
小羊 發表於 2019-6-18 19:28:53

「我想問耶穌,你喜歡被說長的像強尼戴普嗎」
puyuang777 發表於 2019-6-18 19:29:22

我想問耶穌,頭上戴著荊棘睡覺,頭有比較舒服嗎
s95261 發表於 2019-6-18 19:32:42

我想問­耶穌跟佛祖,­­請問你們的電影能不能每年都出一集XDD
Sylph 發表於 2019-6-18 20:14:28

我想問耶穌,老把澡堂水變紅酒酒量變好了嗎?
gy0021 發表於 2019-6-18 20:16:12

我想問­佛祖,­­­跟釋迦有什麼關係?
飛天小龜龜 發表於 2019-6-18 20:31:22

我想問釋迦摩尼佛,頭的造型需要多久時間?
doraemon450269 發表於 2019-6-18 21:46:17

我想問佛祖,我可以用手拍拍看你的耳垂嗎
Sho Lin 發表於 2019-6-18 22:33:41

我想問耶穌,你真的不是強尼戴普嗎
Jheng-syongWang 發表於 2019-6-18 22:40:31

我想問釋迦摩尼佛,你的頭髮要燙多久?
林祐安 發表於 2019-6-19 08:22:04

我想問耶穌, 我信仰的人禱告時,你有聽到嗎
athomec 發表於 2019-6-19 08:36:16

我想問釋迦摩尼佛,頭髮不考慮直接剪短嗎?
蜜妮 發表於 2019-6-19 10:22:43

Emayo 發表於 2019-6-19 11:51:13

我想問釋迦摩尼佛,­­­耳垂那麼長會不會打到臉
宅天秤 發表於 2019-6-19 14:00:12

我想問耶穌,祢多久洗一次頭髮?每天出門前花多少時間setto祢的一頭秀髮?
huang30 發表於 2019-6-19 14:26:58

我想問佛祖,那個頭ˊ髮多久要補燙一次?