site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 48293|回復: 155
秋香 發表於 2019-6-26 12:29:43

恭喜得獎朋友一起來上強尼戴普的課

IvyLin-3
峰了個峰
aktty
ching2252
wiseleygump
李巫迪
簡兆緣
kk43blake
零度記憶
wegger1217

恭喜以上網友可以得到《人生消極掰》特映會入場卷2張

※《人生消極掰》特映會入場卷已於7/3(三)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 繼【人生剩利組】、【型男飛行日誌】之後,又一追尋自我的感動旅程!
★ 強尼戴普近年最有表演水準與個人情懷的全新演技代表作!
★ 迷人、有趣、令人心碎!強尼戴普近十年來最好的電影!
★ 拋棄規則!拋開干涉!絕命教授的最後一堂瘋狂課程即將開課!

↓強尼戴普用他的方法教你看人生!↓

大學教授理查(強尼戴普飾演),某日被醫生診斷只剩六個月可活。絕望的他回到家,正打算告訴妻女這件事時,卻反而得知妻子出軌、女兒出櫃。再次遭受打擊的他,在大罵「人生真該死」之後,決定拋棄一切道德束縛、盡情享受越亂越快樂的人生。他開始瘋狂酗酒、吸毒、濫交,狂野舉止讓妻女都傻眼不已。不過他這堂放飛自我、不合常規的另類人生課程,卻意外啟發他眾多學生…。在他生命的最後,又該如何找到人生的意義呢??

理查(強尼戴普飾),因為得知自己得了癌症,只剩6個月,他瞬間很想死,去了河邊又覺得這樣死了,又有點浪費,剩下的日子不如就瘋狂地去過。

回家後,正要跟妻女說她生病的事時,卻得知自己妻子出軌,自己女兒出櫃,他突然開始懷疑人生,懷疑他的人生,怎麼那麼悲慘(心中有苦,哥不想說罷了~)

理查決定看開這一切,拋棄一切的道德規矩,他酗酒、他吸毒、他開始廣泛交友,因為他決定要為人生瘋狂一次。

理查瘋狂到還開了人生瘋狂哲學課,雖然他教的課都很瘋狂,但好像都蠻有道理~

不過在放縱的過程中,情況卻逐漸失控…究竟,隨心所欲的生活,真的就能讓他獲得快樂和滿足的人生嗎?想知道的話~
趕快回覆指定留言,就有機會得到《人生消極掰》電影特映會入場卷2張!

《人生消極掰》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年07月02日(二) 23:59
■活動獎項:《人生消極掰》電影特映會入場卷2張,共10個得獎名額。
>> 特映場次:07月09日(二)19:00 南港喜樂時代影城
    (台北市忠孝東路七段299號CITYLINK購物中心C棟11-14樓)

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《人生消極掰》電影特映會入場卷2張喔!
問:「如果你只剩下一天活著,你會想做什麼來結束最後的人生?」
回答範例:我會去大吃大喝,反正都最後一天,就不減肥了~

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年07月03日(三)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

人生遲早都要掛,不如早點開外掛!!

☀詳細電影介紹在這兒~《人生消極掰》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

喵喵小可愛 發表於 2019-6-26 13:39:32

我會陪著最愛的家人和愛人在一起到最後
零度記憶 發表於 2019-6-26 14:17:44

xyzchris 發表於 2019-6-26 15:00:44

吃一頓從沒想像過的高級大餐,把所有存款拿去買樂透,希望能中一次大獎...
rivernsea 發表於 2019-6-26 17:51:22

感覺他每一部的演戲風格都好像XD

不知道這部感覺這麼正經的片他會怎麼演

有點期待
糖小朵 發表於 2019-6-26 17:54:53

應該會開直播一整天到結束  哈哈
puyuang777 發表於 2019-6-26 20:26:45

我會學會感恩身邊的每一個人事物,因為他們都對我的人生有影響。
mayahuang 發表於 2019-6-26 20:41:10

到加薩走廊看看戰火下的癈墟,然後倒下(是說這一天夠嗎?
ddddcg 發表於 2019-6-26 20:42:33

把錢領出來 分給家人 朋友聚餐中 買完單後像貓一樣消失
鮑至行 發表於 2019-6-26 21:11:03

希望不會是陰天
Ivy Lin 發表於 2019-6-26 21:18:16

文莉 發表於 2019-6-26 21:23:09

天線 發表於 2019-6-26 22:21:32

我會做以前想做的清單,把我最好24小時的時間充實體驗過完一天
Athena 發表於 2019-6-27 08:40:24

把錢拿出來捐,幫毛孩做善事,跟心愛的人在一起
EdisonLee 發表於 2019-6-27 09:49:28

我會去吃自己最愛吃的美食,然後和最愛的家人一起出去旅遊快樂的度過一天!
cnu0616 發表於 2019-6-27 10:01:32

並且ㄧㄧ道別
una1021 發表於 2019-6-27 10:09:28

我會嘗試些一直沒做過的事放縱自己,吸大麻什麼之類
joemorin 發表於 2019-6-27 10:21:53

一天真的好短  會想好好陪在家人身邊
speedkobe101 發表於 2019-6-27 11:56:13

Yuzuka 發表於 2019-6-27 13:06:53

一邊吃著美食,一邊看著偶像的演唱會DVD
wegger1217 發表於 2019-6-27 13:52:42

做一件以前完全不敢想不敢做得大事!
GavinHuang 發表於 2019-6-27 16:27:53

簡兆緣 發表於 2019-6-27 17:04:28

TungHuang 發表於 2019-6-27 17:09:53

峰了個峰 發表於 2019-6-27 18:11:58

莫小桃 發表於 2019-6-27 18:37:28

把所剩的全都分給所有親友~~~
跟他們說我對他們的愛~~~
林祐安 發表於 2019-6-28 08:11:13

我會去電影院看電影看到天亮反正都最後一天,自己要過的快樂的一天
Roy 發表於 2019-6-28 08:46:00

我會把時間留給家人,感謝他們並與大家道別!
Angela Liu 發表於 2019-6-28 11:36:11

如果我只剩下一天活著,我會整天都跟媽媽相處,好好珍惜這最後一天的時光
聚光環 發表於 2019-6-28 12:00:48