site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 56209|回復: 49
秋香 發表於 2019-9-18 17:18:58

恭喜得獎 來一起觀賞平成假面騎士第20部的心血電影吧!

dankkabuto
allufe
d220844166
郭永
HighHeelGirl
fortend
捉迷藏
luffy133
JOJO0602576
一號賽艇

恭喜以上網友可以得到《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》電影交換券2張

※《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》電影交換券已於9/23(一)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================
★ 平成假面騎士的誕生之地
★ 歡慶假面騎士第20部作品,獻給支熱愛過的影迷們

↓搶先看!!我不會讓我的同伴們平白無故被人遺忘↓

常盤莊吾與桐生戰兔的世界發生了異變,宛如被其他人取代一般,同伴們的記憶逐漸消失。此外,一名自稱為超級時劫者‧泰德的人出現在兩人面前。他創造出了異類電王與異類W兩隻怪人,並派遣他們追捕一位名叫信吾的少年,在保護信吾的對戰過程中,莊吾與假面騎士迷的少年久永當相遇。

另一方面,隻身挑戰泰德的戰兔卻慘遭敵人的洗腦操控…!在強大的敵人面前試圖保護信吾的莊吾,卻被永久當告知了一件驚人的事實:「假面騎士是虛構的。」永久當與神秘的異魔神締結了什麼樣的契約?而他這句話又代表著什麼樣的含意?為何、且又是從何時開始,假面騎士成為了虛構的存在?

戰況越見撲朔迷離之下,他們來到了初代平成假面騎士的誕生之地‧九郎岳遺跡…。

因常盤莊吾與桐生戰兔的世界發生了異變,不止同伴記憶消失,還被敵人追捕的莊吾,卻也莫名跑到另個時空,正好遇到假面騎士迷-信吾。

當在多數敵人面前,莊吾試圖多次在信吾少年前保護他的同時,卻突然其來從永久當得知「假面騎士是虛構的」的消息,讓他深受打擊。

不過,在莊吾無緣無故跨離時空的同時,隻身的桐生戰兔只能與自稱為超級時劫者‧泰德單打獨鬥,但戰兔戰敗後,卻已沉淪為敵人的俘虜,被敵人洗腦操控…

莊吾想起以前假面騎士一起背負著人類的希望,為世界奮鬥的風光事蹟,怎麼已成為大家被遺忘的虛構角色了,為了揭開這一切的迷,一路追訴到了初代平成,假面騎士的誕生之地。

不過,究竟騎士們真的能順利再次回歸到維護世界的風光時期呢?想知道的話,就趕快回覆指定留言,就有機會得到《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》電影交換券2張!

《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年09月22日(日) 23:59止
■活動獎項:《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》電影交換券2張,共10位得獎名額。

>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2019年9月27日---下檔前使用,超過此期間票券無效。
●上映戲院:信義威秀、桃園統領威秀、新竹大遠百威秀、台中大遠百威秀、台南大遠百威秀、高雄大遠百威秀
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》電影交換券2張喔!
問句:「你是假面騎士迷嗎?」

回答範例:當然,這可是我那年代陪我長大的卡通。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年09月23日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

身為假面騎士的一份子,可是為了這世界拚死拚活的在維護,當初的那些假面迷說不定都已結婚生子了呢~

☀詳細電影介紹在這兒~《劇場版 假面騎士:永遠的平成世代》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

dankkabuto 發表於 2019-9-18 18:05:27

陳小婷 發表於 2019-9-18 18:33:35

speedkobe101 發表於 2019-9-18 18:37:30

文莉 發表於 2019-9-18 22:11:10

我是假面騎士迷!所以很期待劇場版
海維 發表於 2019-9-19 09:06:30

以前是,現在比較少,看到OOO就停了XD
不過令和初代聽說回到原點,打算再來追~~~
fortend 發表於 2019-9-19 12:31:33

答:是,小時候還買過收集冊來集獎。但永遠總是少一張,XD
kitty5264 發表於 2019-9-19 12:55:18

Jill1047 發表於 2019-9-19 14:08:37

是唷,家裡好多假面騎士的書(兒子最愛)
一號賽艇 發表於 2019-9-19 15:32:03

以前是,小時候是看假面超人長大的
kasumi 發表於 2019-9-19 15:39:31

Yuzuka 發表於 2019-9-19 16:31:29

郭永 發表於 2019-9-19 16:49:55

當然,假面騎士是我童年的回憶!!
wegger1217 發表於 2019-9-19 17:16:10

以前小時候看的第一支錄影帶就是假面草蜢騎士哈~
cnu0616 發表於 2019-9-19 17:22:06

JOJO0602576 發表於 2019-9-19 18:09:17

從555開始看到現在
絕對不能錯過平成騎士最後的電影版
Yung-Chu Chan 發表於 2019-9-19 20:30:45

陳小維 發表於 2019-9-19 20:36:21

gary0524 發表於 2019-9-20 08:37:40

阿德 發表於 2019-9-20 10:26:27

假面騎士超帥的!是我童年的回憶…
HighHeelGirl 發表於 2019-9-20 11:36:00

是,假面騎士跟超人力霸王是我童年的回憶啊!~~
Vincent Van Ludwig 發表於 2019-9-20 12:23:55

是喔,小時候就喜歡這類英雄與機器人
d220844166 發表於 2019-9-20 15:48:08

飛天小龜龜 發表於 2019-9-20 20:41:07

黃小琪 發表於 2019-9-20 22:58:33

當然~喜歡看假面戰士打怪獸的劇情~
Stan Kuo 發表於 2019-9-21 14:40:02

OrzGYDa 發表於 2019-9-21 15:32:22

我是假面騎士迷!所以很期待劇場版
曾琴 發表於 2019-9-21 20:36:36

是,假面騎士跟超人力霸王是我童年的回憶啊
e550550 發表於 2019-9-21 22:14:43

e650650 發表於 2019-9-21 22:51:45

是,因為這是我童年的美好回憶,無法抹滅!