site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 70416|回復: 189
秋香 發表於 2019-9-23 16:39:07

恭喜得獎朋友 可以看到各種斬桃花的秘訣

nicole990616
viviandyou
小月
arisa
小膠貼
annyche
凡事可樂
mayging123
SandySu
nestor121

恭喜以上網友可以得到《只有我能喜歡你》電影交換券2張

※《只有我能喜歡你》電影交換券已於10/3(四)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================
★繼《把哥哥退貨可以嗎》《限時好友》後又一全新另類爆笑愛情喜劇!
★《模犯生》「阿班」查農桑提納同庫甩偶像包袱,變身幼稚中二小屁孩!
★ 泰國人氣鮮肉「查農」與當紅甜美正妹蘇帕莎拉珊納洽攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

↓來看這段爆笑又甜蜜的愛情喜劇↓

放開那女孩,有我在別想示愛!

霸氣十足的阿杜(查農桑提納同庫 飾演),從小就視小他一歲的漂亮小姑姑小琳(蘇帕莎拉珊納洽飾演)為心目中的女神,因此在學校中只要誰敢靠近她,他便會想盡各種辦法搞破壞!

長大後,在醫院工作的小琳更加美麗動人,她身旁的所有男人更是蠢蠢欲動,讓阿杜決定誓死保衛他的女神,出盡奇招斬斷所有桃花,究竟阿杜能否成功驅逐這些覬覦小琳美色的臭男生,保護好自己的天菜小姑姑呢?

視小姑姑小琳為女神的侄子阿杜,這次雖然是說要保衛小琳的愛情,但小琳卻覺得他是來幫她斬桃花。

依小琳的美貌,很快就有追求者的出現,第一位登場的是自戀男,雖然積極追求小琳,但無論是他的外貌或是行為,對小琳來說都沒有戀愛的感覺,這時小杜當然要想盡辦法杜絕這種「蒼蠅」啦!!

前一個黏人的追求者對小杜來說只是小咖,真正難纏的其實是這位陽光男,除了外表,他的貼心及溫柔,完全讓小琳有怦然心動、小鹿亂撞的感覺,加上又是陽光的運動男生,這魅力讓小杜覺得等級又更高了,但儘管如此,小杜還是勇於挑戰,誰都無法阻止他要保衛小姑姑的決心。(哈哈~小杜這堅毅的毅力實在太強大)

光這兩位追求者就讓小杜花了不少腦力阻饒,不知道他那麼積極保衛最喜歡的小姑姑是不是基於另外一種喜歡,想知道的話,就趕快回覆指定留言,就有機會得到《只有我能喜歡你》電影交換券2張!

《只有我能喜歡你》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年10月02日(三) 23:59止
■活動獎項:《只有我能喜歡你》電影首四日交換券2張,共10位得獎名額。

>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用
本票卷限定於2019年10月9日---2019年10月13日內使用,超過此期間票券無效。
憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《只有我能喜歡你》電影交換券2張喔!

問答: 若遇到有其他條件比自己好的追求者競爭,你會退讓嗎?
回答範例:應該不會,總要試試看,說不女生會被我的貼心感到心動。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈:2019年10月03日(四)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

為了保衛我的女神,學會跳這搞笑舞也是重要一環! ( ̄▽ ̄)~*

☀詳細電影介紹在這兒~《只有我能喜歡你》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2019-9-23 17:25:38

我不會退讓因為我努力的話搞不好也是會有機會的啦.
孟松紀 發表於 2019-9-23 17:38:31

jojo8778 發表於 2019-9-23 17:55:15

不會退讓,若遇到一點挫折或困難就退讓不就表示其實沒那麼愛
yo 發表於 2019-9-23 17:56:58

我會退讓,因為我對自己沒有信心
小月 發表於 2019-9-23 17:57:13

GF100000 發表於 2019-9-23 20:08:31

飛天小龜龜 發表於 2019-9-23 21:20:58

不會~試試看~搞不好我也是他的菜~~
v44466610 發表於 2019-9-23 21:28:15

會退讓,如果對方能得到更多的幸福
Jheng-syongWang 發表於 2019-9-23 21:43:21

不會喔!也要她喜歡才叫比我吧,不然就公平競爭,她又不是東西,讓甚麼。
puyuang777 發表於 2019-9-23 22:01:32

順其自然吧,感情沒有什麼是可以勉強的。
Yuzuka 發表於 2019-9-23 22:38:40

不會,盡我所能的試試看,搞不好就被我成功了也說不定!
BOSS 發表於 2019-9-24 08:44:34

cnu0616 發表於 2019-9-24 09:18:42

d220844166 發表於 2019-9-24 10:56:55

不會,因為退讓表示我沒有很喜歡對方
Angelica 發表於 2019-9-24 11:08:40

絕不退讓,沒有信心就先輸了
Vincent Van Ludwig 發表於 2019-9-24 12:09:39

不退讓呀!機會要自己掌握住,沒努力過怎知道
louisreptile 發表於 2019-9-24 12:55:57

郭永 發表於 2019-9-24 14:20:48

不會退讓,真的喜歡就該展現奮戰到底的決心!!
PeiYingLin 發表於 2019-9-24 14:27:52

當然不會放棄啊!!沒努力就放棄太對不起自己了
宅天秤 發表於 2019-9-24 15:08:35

不會,愛情靠的不是外在條件而是內在的心意。
kasumi 發表於 2019-9-24 15:14:24

不會,除非對方喜歡的是他,這樣就不強求。
文莉 發表於 2019-9-24 15:47:05

icekilin2006 發表於 2019-9-24 16:14:23

viviandyou 發表於 2019-9-24 17:21:46

tigige 發表於 2019-9-24 22:45:28

當然,不會退讓,要讓女方看到你的比另一位兢爭者,更適合她的優點,這才是最佳的方式
錦囊 發表於 2019-9-25 08:46:32

不會!愛情講的是緣份,該是你的就會是你的!
小若 發表於 2019-9-25 09:00:34

不會~因為有試有機會,說不定我就是會勝過他!
gy0021 發表於 2019-9-25 09:36:41

arisa 發表於 2019-9-25 10:39:29