site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 82426|回復: 126
秋香 發表於 2019-12-18 12:47:23

法國版《戰狼》法國影帝-歐馬希加入海軍
恭喜得獎朋友  快看他如何拯救這場深海之戰吧!
凡事可樂
rabbitq
tennia
Judy6382
鄭翠芳
yaaaatw
wshinru
icekilin2006
陳喜美
JoeLi

恭喜以上網友可以得到《潛艦追緝》首五日電影票2張
※《潛艦追緝》電影交換券已於12/24(二)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★直擊潛艦核心 史詩級戰艦對戰法國陸、海、空全面啟動
★《逆轉人生》法國影帝 歐馬希 聯手
★《忐忑》弗朗索瓦西維爾 親赴潛艦阻止世界大戰
★《金牌特務:機密對決》《ID4星際重生》視效團隊精心打造 年度最不容錯過的戰爭巨獻

↓法國如何用「聲學作戰」再次挑戰潛艦核戰計畫,觀看預告搶先知!↓

當你聽見狼嚎,就表示撒旦離你不遠了…

被法國海軍封為「地表最強千里耳」的尚特雷( 弗朗索瓦西維爾飾),以超敏銳的聽覺讓海軍弟兄們免於無數次的潛艦危機。在敘利亞海域的任務中,出現他此生從未聽過也無法分辨的聲軌!隨著聲音漸漸逼近,竟讓潛艦暴露了行蹤,引爆了深海危機!

尚特雷相信這次的意外絕非偶然,決定調查出這聲音來源。與此同時,法國與俄羅斯的國際情勢逐漸上漲,一觸即發!海軍上將任命德奧西(歐馬希飾)接管泰坦號、格尚(赫達卡特伯 飾)擔任彈道導彈核潛艦艦長進行總理下令的武力恫嚇任務。就在此刻竟有一顆核彈朝向法國而來,即將成為引爆第三次世界大戰的導火線。

究竟這枚核彈來自於哪裡?是俄羅斯還是另有其人?

法國潛艇準備接收在敘利亞活動結束的特戰隊員,潛艇上的聲納員尚特雷憑藉著它超狂聽力辨識海裡的各種聲音,這時候海面上來了艘伊朗的驅逐艦,但尚特雷判斷驅逐艦似乎沒有發現潛艇而讓任務繼續進行。

因尚特雷此生從未聽過也無法分辨的聲軌!評斷錯誤,隨著聲音漸漸逼近,潛艦也被暴露了行蹤,使全艦進入戰鬥模式,準備迎軍。

當尚特雷決定要調查究竟是什麼神秘聲音的同時,因法國與俄羅斯的國際情勢逐漸上漲,法俄兩國的砲火攻擊更一觸即發不可收拾,所以海軍上將任命海軍長官德奧西接管泰坦號、部屬格尚擔任彈道導彈核潛艦艦長,來進行威嚇任務。

戰役一波未平,一波又起,法國海軍又遭受一顆核彈投射攻擊,此事,這也是引爆第三次世界大戰的導火線。面對接二連三的侵略,法國海軍有可能將局勢扳回一城嗎?想知道的話,就趕快回覆指定留言,就有機會得到《潛艦追緝》電影首五日交換券2張!

《潛艦追緝》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年12月23日(一) 23:59止
■活動獎項:《潛艦追緝》電影首五日交換券2張,共10位得獎名額。

>>票券使用需知:限五天全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2019年12月27日---12月31日內使用,超過此期間票券無效。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《潛艦追緝》電影首五日交換券2張喔!
問句:「如果你也有千里耳的功能的話,你會怎麼運用?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈:2019年12月24日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

唉呦~放鬆點!! 有你這個地表最強千里耳,戰役一定會能戰勝 (ง •̀_•́)ง

☀詳細電影介紹在這兒~《潛艦追緝》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

Judy6382 發表於 2019-12-18 14:42:54

如果我有千里耳,我會到處去聽看哪裡有人討論要犯罪,事先防範
emilych 發表於 2019-12-18 14:56:39

如果我有千里耳,肯定是先聽聽老闆未來的計劃,然後默默鋪陳自己的前程該怎麼走,努力爭取平步青雲。
Franalice Lee 發表於 2019-12-18 16:02:31

如果我有千里耳, 我會去聽股票房產資訊, 讓自己大賺一筆
古意仁 發表於 2019-12-18 16:17:47

我最喜歡Hiphop,很有節奏感
Yuzuka 發表於 2019-12-18 16:23:07

如果我有千里耳,我會去聽哪裡有錢賺的消息
FangFangLee 發表於 2019-12-18 16:25:51

如果我有千里耳, 我會去聽哪裏有人需要幫忙, 救人第一啊
凡事可樂 發表於 2019-12-18 16:43:25

如果我有千里耳,應該只會偶爾聽別人講悄悄話
sammei 發表於 2019-12-18 17:18:44

如果有千里耳會發瘋吧,現代社會噪音已夠多了吔,我會想搬去外天空沒聲音的地方吧
Yu hsei 發表於 2019-12-18 17:22:28

如果我有千里耳,我會聽去喜歡的明星私底下都在聊什麼
bigbibi 發表於 2019-12-18 17:28:38

偷聽一下大戶都買哪支股票~就發啦
amy558837 發表於 2019-12-18 17:31:23

如果我有千里耳,我會去聽看看哪裡有犯罪的訊息事先預防
owenliu520 發表於 2019-12-18 17:41:35

世風日下,小人無處不在,先運用千里耳來提早防範小人。
先自救才有餘力救別人
錦囊 發表於 2019-12-18 18:10:43

如果我有千里耳,當然是要聽哪裡有求救的聲音,馬上當一回英雄!
蜜妮 發表於 2019-12-18 18:56:45

如果有千里耳的功能的話,聽邊有錢賺
skyline0826 發表於 2019-12-18 19:20:29

我會帶上耳塞,因為偷聽別人說話是不道德的
Xiao-Tian Chen 發表於 2019-12-18 19:42:05

如果我也有千里耳的功能的話,我會偷聽老師討論的考試出題範圍
speedkobe101 發表於 2019-12-18 20:21:18

如果我有千里耳功能的話,當然是要聽哪裡有求救的聲音,馬上當一回英雄!
飛天小龜龜 發表於 2019-12-18 20:26:47

如果我有千里耳功能的話~立馬聽聽哪個有錢人需要幫忙!!立馬去幫~~或許可以趁機換個好工作!!!
Inohara 發表於 2019-12-18 21:08:56

如果我也有千里耳的功能的話,隨時隨地聽大家的抱怨
una1021 發表於 2019-12-18 21:46:28

若我有千里耳要去聽聽政府下個捷運工程預計在哪蓋建,事先賺那麼一手。
天知道 發表於 2019-12-19 09:43:50

如果我有千里耳,想聽聽外太空的聲音
gary0524 發表於 2019-12-19 10:03:34

如果你也有千里耳的功能的話,會想好好利用這能力 找個需要聽力好的工作
shengwenyo 發表於 2019-12-19 11:31:53

找一個可以運用到好聽力的工作,間諜之類
otakulibra 發表於 2019-12-19 12:57:47

如果我有千里耳的話,應該會開一間徵信社或是算命館之類的工作室吧,物盡其用。
ScottLin 發表於 2019-12-19 14:01:55

我想我應該會塞耳塞吧!!必要時才會把耳塞拿下
陳小婷 發表於 2019-12-19 14:05:23

陳小維 發表於 2019-12-19 14:07:38

angelcho47 發表於 2019-12-19 14:11:43

如果我有千里耳,會馬上弄個八卦直播,賺些錢實現環球世界的夢想
VickyLin 發表於 2019-12-19 14:23:35

當然是找個工作可以好好運用我的千里耳