site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 31407|回復: 49
秋香 發表於 2020-2-24 15:03:58

醉高機密神來一筆 史上最爆網紅誕生!
恭喜得獎朋友,一起來影院看漫畫笑一下!

dino0315
YungChuChan
shengwenyo
smoai
e550550
speedkobe101
xyzchris
鮑至行
飛天小龜龜
tigige

恭喜以上網友可以得到《大畫特務》特映會電影票2張

※《大畫特務》特映會電影票已於3/2(一)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★韓國首周票房笑出3.5億台幣,榮登票房亞軍!
★150萬韓國影迷笑噴,CGV影院91%、Naver觀眾8.2分高評價!
★韓劇《天國的階梯》型男影星權相佑從影最爆笑動作喜劇!
★特務變成網路漫畫家?!最ㄎㄧㄤ人生神展開

↓身兼多工!金牌特務也有夢寐以求的夢想!↓

醉高機密 神來一筆 史上最爆網紅誕生!

韓國國家情報局秘密組織「防牌鳶」,專將孤苦無依的小孩培訓成頂尖特務,其中身手矯健的特務阿俊(權相佑飾)由魔鬼教頭千德奎(鄭俊鎬飾)親自訓練,他快狠準的身手一舉殲滅無數罪犯,成為恐怖份子都聞之喪膽的金牌特務…然阿俊心裡卻有個小小夢想-成為超人氣網路漫畫家!

於是,他決定在一次任務中詐死脫身,隱姓埋名努力畫畫15年,但他的漫畫卻被網民嫌到爆,甚至被譏為靠太太美娜(黃雨瑟惠飾)養的中年魯蛇。某夜鬱鬱不得志的阿俊藉酒消愁,將他的特務人生畫成漫畫上傳一夕爆紅,無心之舉掀起網民空前轟動,更引來情報局和恐怖份子的大追殺…

韓國國家情報局的頂尖特務員阿俊(權相佑飾),身手矯健的他,能夠一次處理幾十名的恐份子,但他依然不滿意現狀,決定離職,並從此離開情報院。

阿俊要離職,讓他的魔鬼教頭千德奎(鄭俊鎬飾)感到訝異!!!!心中OS:都已經培訓成頂尖特務的阿俊竟然也有要離開這的一天,好感傷~~

離開情報局的阿俊,決定重新追求成為網路漫畫家的夢想,開始過著每天畫漫畫、交稿、被催稿的平民生活,但他的作品卻悶到爆,不僅常遭到酸名們的言論攻擊,連他的妻子美娜(黃雨瑟惠飾)也都看不下去。

不得志的阿俊借酒澆愁,一怒之下畫了篇描述他過去特務人生的漫畫,也透漏了機密,就在網路上掀起空前轟動,讓他一炮而紅,竟紅到他曾招惹過的黑幫仇家及國家都找上門…阿俊最終能繼續完成他的漫畫加夢想嗎?還是他又返回當特務呢?

趕快回覆指定留言,就有機會得到《大畫特務》特映會電影票2張喔!

《大畫特務》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2020年3月1日(日) 23:59止
■活動獎項:《大畫特務》特映會電影票2張,共10個得獎名額。
>>特映會場次:3/4(三) 19:30 華威天母影城

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《大畫特務》電影特映券2張喔!
問:「你喜歡看漫畫嗎?你會建議《大畫特務》中的阿俊畫哪種題材漫畫來吸引網友觀看呢?」

※要參加的朋友記得先登入會員※

(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2020年3月2日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

我說哥阿~~身為金牌特務,也要懂得交通法規,記得要開在時速內呀!!

☀詳細電影介紹在這兒~《大畫特務》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

speedkobe101 發表於 2020-2-24 16:21:54

我建議他畫英雄漫畫人物因為一定很多人會去看.
dino0315 發表於 2020-2-24 17:03:02

喜歡~~

你會建議《大畫特務》中的阿俊畫哪種題材漫畫來吸引網友觀看呢?
現在最熱門的應該是異世界轉生類型~~
歲月流逝 發表於 2020-2-24 17:57:25

飛天小龜龜 發表於 2020-2-24 20:15:07

喜歡看~建議他畫時事~用俏皮風來畫~
tigige 發表於 2020-2-24 20:57:41

我會建議阿俊,走王道路線式畫風漫畫
puyuang777 發表於 2020-2-24 21:50:06

我會建議阿俊,走美式英雄式畫風漫畫
e450450 發表於 2020-2-24 22:02:36

我會建議《大畫特務》中的阿俊畫運動類型題材漫畫來吸引網友觀看!
錦囊 發表於 2020-2-24 22:59:41

超愛看,特務就是要走007風!帥氣之中再來幾段感情債,一定很好看
e550550 發表於 2020-2-24 23:19:40

喜歡~

你會建議《大畫特務》中的阿俊畫哪種題材漫畫來吸引網友觀看呢?
當然是最夯的活屍類型~
e650650 發表於 2020-2-24 23:23:26

1. 你喜歡看漫畫嗎? 答: 喜歡
2. 我會建議阿俊,走戀愛喜劇路線的漫畫一定會大受歡迎~
shengwenyo 發表於 2020-2-25 11:19:24

搞笑的像是抓狂一族那種
鮑至行 發表於 2020-2-25 18:24:01

我建議美食題材的,韓式料理的故事
應該不錯
wusindy 發表於 2020-2-25 22:28:11

1. 你喜歡看漫畫嗎? 答: 喜歡
2. 我會建議阿俊,走喜劇路線的漫畫
gary0524 發表於 2020-2-26 09:59:57

會建議阿俊,畫些熱血情節的漫畫 天馬行空一點
wei 發表於 2020-2-26 17:26:36

☆TACO☆ 發表於 2020-2-26 23:19:28

我超愛看動漫的!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

我會建議阿俊朝有許多"妹妹"的題材漫畫~ (針對男性)
針對女性的話, 則多畫點"基情"的腐漫吧~ヽ(✿゚▽゚)ノ

晶藍色 發表於 2020-2-27 11:12:30

覺得可以畫些18禁的
yaobukeji 發表於 2020-2-27 14:42:57

xyzchris 發表於 2020-2-27 18:09:15

2.BL激情 或是 網路迷因搞笑圖, 都很熱門喔
smoai 發表於 2020-2-28 09:34:26

Yung-Chu Chan 發表於 2020-2-28 19:45:15

喜歡,我建議他畫曼威系列漫畫人物,因為會吸引超多人去看得。
素食動物 發表於 2020-3-1 18:18:05

我會建議阿俊,走華麗風格
頂破天 發表於 2020-3-1 18:21:53

喜歡~

穿越故事
arisa 發表於 2020-3-1 18:25:08

落魄的神 發表於 2020-3-1 18:27:05

我會建議阿俊走稿笑路線
恩賜解脫 發表於 2020-3-1 19:08:44

我建議蝴蝶效應題材
lrmis 發表於 2020-3-1 19:10:39

會建議阿俊畫些虐戀
大舅子 發表於 2020-3-1 19:26:03

我建議他畫魔幻系列的 因為一定很多人會去看.
madsevsn 發表於 2020-3-1 20:58:11

感覺畫日式美型風格應該會受歡迎