site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1565|回復: 0
asd9595 發表於 2020-6-28 14:42:09

394

主題

1

好友

1791

積分
(轉貼)小貓逃開影子的招數
「影子真討厭!」小貓湯姆和托比都這樣想,「我們一定要擺脫它。」
然而,無論走到哪裡,湯姆和托比發現,只要一出現陽光,它們就會看到令它們抓狂的自己的影子。
不過,湯姆和托比最後終於都找到了各自的解決辦法。湯姆的方法是,永遠閉著眼睛。托比的辦法則是,永遠待在其他東西的陰影裏。
南無阿彌陀佛,人生如果一直逃避,那只能選擇永遠閉著眼睛 或者 一直活在其他東西的陰影裡,當然如果您願意面向陽光,那後面的影子也是看不見的。


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw