site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1243|回復: 0
asd9595 發表於 2021-3-29 08:16:09

452

主題

1

好友

1899

積分
(轉貼)潛能待發的腦細胞
有一個富翁,突然患了一種怪病,醫生檢查出他的腦細胞正無緣無故地停止活動,假若情況持續,不出兩個月他便一命嗚呼。
富翁聽了這個消息相當憂心,四出訪尋活命方法,終於,有一個腦科專家告訴他,只要他找到一個人腦移植到自己身上,他就有機會生存下去了。
這個富翁非常高興,馬上發出消息,不管付出多少金錢,他都願意,只求有人捐出腦袋供他治病。
不久,醫生拿著三個願意捐出腦袋的資料給富翁,這三個人的資料分別是:
律師的腦,值一仟萬;
法官的腦,價值三仟萬;
最後一個數據不詳,只說價值五仟萬。
富翁很好奇地查問,到底這個價值五仟萬的腦是什麼了不起的人物呢?醫生給他的答案是,這隻是一個普通人的腦,價值高的原因是這個腦很少用,可以說是全新的。
心語:
專家說,一般人一生中只用了自己腦的十分一,根本未有充分發揮自己的潛質,因此,不要吝惜自己的智慧,勤奮作事,多動腦筋,使自己的潛力得到充分的發揮。
南無阿彌陀佛,每個人都有無限的潛能,多開發一點,就能離成功近一點。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw