site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 366|回復: 0
asd9595 發表於 2021-4-11 18:23:57

434

主題

1

好友

1866

積分
(轉貼)自己訂製一個停止損失點
一個女孩遺失了一支心愛的手錶,一直悶悶不樂,茶不思、飯不想,甚至因此而病倒了。
於是她的父親便想了個辦法,在探病時問她:「如果有一天你不小心掉了十萬塊錢,會不會再大意遺失另外二十萬呢?」
女孩回答:「當然不會。」
父親又說:「那你為何要讓自己在掉了一支手錶之後,又掉了兩個禮拜的快樂,甚至還陪上了兩個禮拜的健康呢?」
女孩恍然大悟,跳下床說:「對!我拒絕再損失下去,從現在開始我要想辦法,再賺回一支手錶。」
人生,本來就是富有挑戰性的,輸了又何妨?重新再起來,眼睛不要單看目前境況,還要存有盼望才是。
有些人就是因為不肯接受事實,不肯重新開始,以致越輸越多,終至不可收拾的地步。
如果已輸了或失敗了,請記住,重新站起來面對挑戰解決,這才是邁向成功的不二法門,發明家也不是研究一次就成功。
為自己訂定一個停止損失點吧!
南無阿彌陀佛,學習努力讓失敗損失少一點,用心使成功利益多一點。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw