site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 385|回復: 1
asd9595 發表於 2021-5-9 19:11:25

438

主題

1

好友

1873

積分
(轉貼)老鼠的萬全之策
  一群老鼠吃盡了貓的苦頭。它們召開全體大會,號召大家貢獻智慧,商量對付貓的萬全之策,爭取一勞永逸地解決事關大家生死存亡的大問題。
  眾老鼠們冥思苦想。有的提議培養貓吃魚吃雞的新習慣,有的建議趕緊研製毒貓藥,有的說。
最後,還是一個老奸巨猾的老老鼠出的主意讓大家佩服得五體投地,連呼高明。那就是給貓的脖子上掛上個鈴鐺。只要貓一動,就有響聲,大家就可以事先得到警報,躲將起來。
這一決議終於被投票通過,但決策的執行者始終產生不出來。高薪獎勵,頒發榮譽證書等等辦法一個又一個地提出來,但無論什麼高招,好像都無法將這一決策執行下去。至今,老鼠們還在自己的各種媒體上爭辯不休,也經常舉行會議。
啟示:
任何計劃都要考慮到它的可行性,否則再完美的計劃也不過是空中樓閣,無法實現。
南無阿彌陀佛,人因夢想而偉大,卻要努力實現理想來兌現,願大家一同學習共勉..加油..

migong20210608 發表於 6 天前

0

主題

0

好友

8

積分
加瀨ck5523欲求不滿的小騷妻 求生理上的安慰
老公滿足不了她剛離婚沒有多久
這個妹妹真的很騷 實在按捺不住寂寞 床上真的很騷 好愛吃大肉棒 就是因此這樣 夫妻雙方性上面沒辦法滿足導致沒辦法幸福 老公性慾沒有那麼強才這樣離婚的 妹妹也沒有生過小孩
但是就是想要一個禮拜想要很多次 都主動撲上去 可老公因為工作原因回家也累 性慾上沒辦法滿足 實在沒辦法 不幸福的婚姻選擇和平離婚 剛離婚沒有多久 但是妹妹最近好想要 好想要 好想有人揉她的奶  好想有人塞滿她的小穴安撫她的生理  因為疫情也在家悶了好幾天了 一直自慰可止不住饑渴身體上的慾望 託關係比較好的朋友出來找客人當炮友 有興趣的哥哥可以來了解看看喲 此妹只要約過一次就可以當炮友只要對發也是欲求不滿 肉棒夠大夠粗 下面夠厲害 夠刺激都可以來挑戰 妹妹答應是可以當炮友的 因為目前也是離婚了的 報班19:00 又是一個欲求不滿的小騷貨喲~
服務:LG 奶泡 乳交 波夾 尺度很大張開雙腿 掰開小穴期待大肉棒來塞滿 可配合無套 不帶套口技 真的很饑渴喲 約到此妹 對於性慾望強的大大真的是很幸福 可以當炮友
茶名:優格 162cm/48kg/E+罩杯/28歲
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw