site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 307|回復: 0
asd9595 發表於 2021-5-17 08:15:21

438

主題

1

好友

1873

積分
(轉貼)王子被玫瑰花扎了
一個王子為了討好美麗的公主,每天為她寫情詩, 並摘下清晨裡含苞待放的玫瑰花送給她。有一天,王子先寫好了情詩,才到花園摘 玫瑰,卻被玫瑰扎傷了手。他十分生氣的回到房子裡,對著正捧讀「玫瑰花就像妳 一樣美麗」這首情詩的公主破口大罵:「都是妳!都是為妳摘玫瑰花,才害我鮮血 淋漓!妳是不是為我下了什麼魔咒?」
習慣於推卸責任的人,多半也都相信運氣。太相信運氣的人,也善於推卸責任,向這 種人尋找安全感,是緣木求魚。世界上最會怪老婆帶衰他的人,可能就是沉迷賭局 的傢伙了。唯有找出禍首,他才能稍微寬釋自己。
南無阿彌陀佛,馬背上跌跤,牛背上抽鞭 ,如果錯上加錯,會導致馬瞧不起自己,又會招來牛的怨恨,願大家一同學習共勉,別讓自己的情緒複雜化。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw