site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1034|回復: 0
asd9595 發表於 2021-5-31 08:08:03

452

主題

1

好友

1899

積分
(轉貼)感動的時刻
作者:陳x欣(台灣/ 小學生)
每個人的生命中都有無數令人感動的時刻,也許是參加偶像的演唱會,也許是得到朋友由衷的讚美,或者是經歷了自己作品的完成,每一個值得紀念的時刻,都讓人難以忘懷。
記憶中最令我感動的那一瞬間,發生在我四年級的暑假,那時的我一邊看著漫畫,一邊想著要是我能畫出這麼美麗的圖畫那該有多好,於是閱讀暫告一段落後,我拿起纖細的2B鉛筆,試圖在白紙上跳起優雅的舞步,一眨眼,一個個可愛的小人物便躍然紙上跟我打起招呼了。
當我完成這幅圖畫時,媽媽正好靠過來,一看到我的畫作,竟然跟以往完全不同的由衷讚美起我來,那副真誠的臉孔讓我十分感動,因此,之後的我變得越來越喜歡畫圖,很重要的原因是為了能多獲得幾次肯定。現在的我依然很喜歡畫圖,也依然喜歡看見媽媽的微笑與欣喜。
從小,我的個性一向較為拘謹內向,要讓我感動是很不容易的,但是媽媽一句真心的稱讚卻能讓我感動萬分、影響至遠。畫畫成了我們母女間很重要的溝通橋梁,我喜歡。
眼看報考美術班的期限就要到了,喜愛畫畫的我自然不能錯過這個更上一層樓的機會,一定得加緊腳步勤加練習才可以,雖然不一定能金榜題名,不過如果我考上了,感動的時刻肯定又會多一項了!希望我能心想事成,既能討媽媽歡心,也可以讓自己更樂在其中。
南無阿彌陀佛,人與人互相關懷,就是令人感動的時刻,願每個人的遭周都能如此溫馨。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw