site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 739|回復: 0
owenliu520 發表於 2021-9-5 18:25:13

6

主題

1

好友

541

積分
Youtube就有在揭穿了,來自中國的詐騙集團使用歐美的各種社群,他們開的社群帳號用各種資料照片姓名....通通都假的,用網路抓來的美女圖片就能讓一堆被LP控制大腦的宅男去按"接受好友"。

其實是詐騙集團招募中國的年輕人,他們剛出社會找工作就幫詐騙集團做事,一人多開帳號都是謊稱自己是美女。

私訊內容很多要人再加LINE,若宅男上當就步入假愛情、假交友的....背後是被騙錢的局裡。

其實跟你聊天談戀愛的人是...愛摳腳挖鼻孔大叔、肚子有三層肉的肥宅、禿頭抓該邊的阿伯,因為男人懂男人! XD

都是集團裡的人去代操一堆帳號,也都是詐騙集團裡的一群死肥宅,要你投資(實際為博弈殺豬盤)、要你看直播支持妹子(直播詐騙)....等等各種詐騙套路,目的都是惦記你的財產想騙走你的錢!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw