site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4598|回復: 0
dfe32698 發表於 2022-5-8 20:29:23

42

主題

1

好友

97

積分
都知道新冠肺炎病毒是具有傳染性的,既然能夠通過飛沫傳播,那麼也能通過體液傳播吧。小夫妻宅在家裡的時候難免衝動,那麼新冠疫情期間還能有嗎疫情期間愛愛要注意些什麼?

新冠疫情期間還能有性生活嗎

疫情期間,夫妻間如果都沒有外出史的情況,也沒有接觸一些感染新型冠狀病毒肺炎的患者,是可以進行性生活的,但是如果一方考慮有感染這種病毒的可能性,就不能夠進行密切的接觸,不可以進行性生活,而且還要單獨進行隔離。

疫情期間愛愛要注意些什麼

如果你正處在一段戀愛關係當中……和某個人同居,在同一個環境裡生活,這應該就不會改變你的狀況。不過,如果你們其中一個出現新型冠狀病毒的症狀,那你就應該性伴保持距離並且單獨隔離,哪怕就在你家裡面也要這樣做。理想狀態下,每個人彼此之間要相隔兩米——即使在自己家裡也一樣,但是我們知道,這或許不太現實。

還有一點很重要,如果你有冠狀病毒的輕微症狀,不要假定病毒也不會讓你的伴侶感染上。所以,如果你有任何一種症狀,都要儘量離你的愛人遠一些。

如果你們要互相撫摸彼此的性器官,那很大機會你們也會同時親吻對方——而我們知道,這個病毒是會通過唾液傳播的。

重點是,任何傳播病毒的可能性——從你的嘴到你的手,到性器官,到其他人的口鼻——都會增加新冠病毒擴散的風險。我們想要將這個風險降到最低。所以,非同居的伴侶之間不要有肢體的接觸,這是非常重要的

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。