site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 145|回復: 0
gt1s5965 發表於 2022-6-17 13:45:15

14

主題

0

好友

74

積分
小明來到森林,看見只小鳥在打麻將,問:你是什麼鳥啊?打麻將的小鳥答:我是麻雀。小明繼續走,看見一隻小鳥在洗澡,又問:你是什麼鳥啊?洗澡的小鳥答:我是喜鵲。小明繼續走,又看見一隻小鳥在樹上打孔,便上前說:你一定是孔雀了!小鳥白了他一眼:滾,老子是啄木鳥!


一對男女在親熱,男的十分賣力,女的卻毫無反映,男的生氣的問道:「你就不能有點反映嗎?連床也不會叫!」女的聽後連忙大叫:「床!床!」


女:哥,我身體有個部位很緊,你知道是哪兒嗎?男:(竊喜)不知道,哪兒啊?女:手頭。男:小姐,我身體有個部位很硬,你知道是哪兒嗎?女(害羞)哪兒啊?男:…

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。