site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 726|回復: 0
gt1s5965 發表於 2022-8-3 20:38:26

17

主題

0

好友

82

積分
近年來,晚婚或不婚已經變成普遍現象。據統計,「不婚族」中女性是佔據了大多數的。今天我們來說一說,為什麼很多女性不想結婚?那她們的生理需求怎麼去解決?

首先要知道的是很多女性為什麼不想結婚。現代女性不想結婚無非這幾個原因。第一怕受到傷害,現代女性沒成熟前本來是對婚姻憧憬的,但之後由於被感情傷得很深,所以對婚姻慢慢產生了恐懼感。再者就是受到別人婚姻的影響。所謂好事不出門,壞事傳千里,夫妻吵架難免的事,現在網路消息傳播的也快,看到的都是一些負面的東西,所以在自己的認知中婚姻是不美好的。最後就是不願意被結婚後的瑣事束縛,渴望自由,寧願高傲地單身,也不願意走進婚姻的囚籠。

大齡剩女想做愛了怎麼解決

自慰:
自慰永遠都是單身女人的性生活中必不可少的一個部分,僅從安全性角度而言,自慰無疑是最高的,具有其他任何方式無法比擬的高度。由於加入更多的性幻想成分,所以精神層面盡可能達到最高享受,不過卻完全沒有與性伴侶的交流。人不能沒有交流,何況是性這件大事上。

固定性伴侶:
找一個固定的性伴侶目前來看是最適合單身女人的性生活模式,所以此種私密性比較強的性生活模式很快風靡,但是安全指數並無想像中那樣高,比如,在電話性愛時,對方進行惡意錄音;或者影片性愛時被對方偷錄,傳播到網際網路上,那你可就「一夜成名」了!

性用品:
大齡剩女想做愛了怎麼解決,當然是用器具解決咯。對於沒有性伴侶的人來說,購買和使用性用品自慰是很正常的事。適當地用一些自慰方式來解決對性的渴望,可以緩解精神壓力。不過,醫生提醒說,性用品一定要選擇柔軟、光潔的,並定期消毒以保證衛生。特別值得注意的是,不要為追求刺激、快感而挑選那些稀奇古怪的性用品,否則再婚後,丈夫反而不能滿足自己的要求了。

性幻想
此處所說超級性幻想是一種理想中的性愛模式,有興趣可以嘗試一下。由於完全依靠 性幻想,憑藉精神的性高潮來帶動肉體的歡娛,操作起來難度會比較大,尤其對於女性來說。也許某個男人看一幅裸體畫就會輕易射精,但是女人卻最多濕潤,剩下 的還要靠其他方式來完成。嚴格來說,這種方法成功率很低。

為什麼晚婚也要有限度?
社會的發展使人的婚育年齡越來越提高,一些人因此而擔心晚婚是否會影響性欲。性欲在很大程度上取決於性激素水準。一般來講,性激素在青春期到來之後將迅速上升,然後要維持幾十年的高水準。當然,男女性激素水準有各自變化的規律,男性在18歲左右達到性激素水準的高峰,這時性欲最強,20歲以後性激素水準將持續以緩慢的速度下降。女性的性激素則以相對緩慢的速度上升,到了30歲以後才達到頂峰,然後再緩慢下降,到更年期會呈突然下降的趨勢。由此看來,25歲前後結婚對男女的性欲是不會有影響的。不過拖至35歲層至40歲以後,則會造成過長時間的性壓抑,對男女雙方的性欲和性能力會產生不利影響,很可能出現性欲抑制和各種性心理問題。所以說晚婚也要有個限度。


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。