site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 21655|回復: 3
可憐小文青 發表於 2012-3-2 17:30:34

21

主題

0

好友

294

積分



你們兩個大男人拿我當幌子!


1. 先談談劇情,簡單說來就是兩個不務正業的中情局探員,好好的任務不做,一個搞網路交友、另一個在錄影帶店亂泡妞,好死不死搞上同一個人,只好上演搶愛大亂鬥。三人行的愛情戲碼結合動作警匪確實充滿創意,但是電影劇情的比例失重的相當誇張,相較於兩人愛的任務,黑幫的案件反而顯得像扮家家酒般敷衍的可有可無,加上一個非常政治不正確的爛結尾與重重疑點點綴其中,要說好片我還真寫不下去。但是我腦袋裡說不要,嘴巴倒是挺老實的哈哈大笑個不停。





幹嘛一直偷瞄我?明明就是你瞄我!...


2. 電影中的第一個疑點:男男之情。話說電影當中兩人的感情好到有點誇張,從片頭的香港緝凶暗殺之旅,你一搭、我一唱的在派對上把妹,當塔克在生死存亡的千鈞一髮之際,克里斯潘即時伸出援手;這也就算了,畢竟救人乃人之常情,然而在FDR家人的婚禮餐會上,照理該是帶女性友人出席的場合,他卻跟塔克兩人獨坐花園餐桌,塔克含情脈脈對著FDR 說我願意為你擋死,有那麼一秒我還以為他會脫口而出:我會跟老婆離婚都是因為你的關係;這有就算了,甚至於塔克與蘿拉出去約會時,FDR 在家裡急的像是熱鍋上的螞蟻,念念不忘電視節目的菊花之約(類似韓信抱柱的東西),最後像個小女友般使出奪命連環call。看倌們倒是說說這該怎麼辦?...





又萌又猛!!誰受得了阿!!


...5. 真不是我在說,看完此片後,湯姆哈帝Tom Hardy 絕對可以榮登我心目中的男星排行前五名,並不是他有眼的多好或是多精采,當光憑他在電影裡濃厚的英國槍(喔不,是腔)與豐厚性感的雙唇,我想他不用是特務也可以將我完全擊倒。而就當大家在全面啟動的一面好評中,看著年老色衰、活像泡水浮屍般痴肥(去看看重新上映的鐵達尼號,就知道他現在有多放肆!)的李奧納多.皮卡丘 Leonardo Dicaprio(喔不,是迪卡皮歐),與梳著油頭戀夏小子喬瑟夫高登李維 Joseph Gordon-Levitt 把戲份完全被吃的一乾二淨,還好我腐眼識英雄,沒有在眾星雲集之際遺忘了他,而他也將在今年即將上映的黑暗騎士、黎明升起 The Dark Knight Rises 也有演出,真是讓人期待不已!!...





不愧是催情寶典。


...7. 在電影裡,兩個男主角在性愛奪標戰的緊要關頭,因為莎黛Sade 的音樂大吵一架,只因FDR 在兩人約會的家中放了莎黛的Smooth operator,不過聽過她專輯的人應該很懂這個梗。在都會女子聖經寶典 - 慾望城市Sex And The City 裡,嗜慾成性的莎曼莎Samantha Jones 也是在Sade 的音樂下與飯店鉅子 Richard在飯店頂樓泳池墜入情網(我當初可是看到默默流淚!)Sex and The City - By Your Side。我想任何一對曖昧的男女只要有紅酒、燃燒的爐火與Sade 的音樂,要嘿嘿嘿應該不難。...





不就是江湖上傳言的裘莉腿(Jolie's leg)嗎?


...9. 但是說真的,我不覺得這是部值得進戲院看的電影,但大概也是最適合進戲院的電影(說了等於沒說)。不值得進戲院的點是:如果要看本片,我覺得還不如將小布與裘莉的定情作 – 史密斯夫婦 Mr. & Mrs. Smith 租回來再看一次,畢竟男帥女美、精采爆破、飛車追逐等拳拳到肉的紮實感與本片的花拳繡腿相較之下要來的值回票價多。






你以為你們在演斷背山嗎?


10. 再來適合進戲院觀賞的點是:腐女與敗犬女王們可以在黑暗的電影院裡盡情意淫兩大帥哥圍繞身邊的幸福感,重溫少女時代看過的那些漫畫與言情裡,被眾人愛戴、左右為難的花痴氛圍;有男友的還可以在看完後,大大冷眼數落身邊沒用又不體貼的男友,完全就是小資女的辦公室高壓生活的紓壓極品。

LixiuChen 發表於 2012-3-2 23:51:17

0

主題

0

好友

40

積分
GJ~認真文
羅學山 發表於 2012-3-4 22:21:44

0

主題

0

好友

2

積分
1. 先談談劇情,簡單說來就是兩個不務正業的中情局探員,好好的任務不做,一個搞網路交友、另一個在錄影帶店亂泡妞,好死不死搞上同一個人,只好上演搶愛大亂鬥。
第一句就錯了,兩人不是不務正業,被停職。被停職,才找事做。

可憐小文青 發表於 2012-3-5 00:15:13

21

主題

0

好友

294

積分
感謝你的指正~不過他們後來繼續執行任務的時候,還是同時間在追求女主角喔。
還是感謝你~我會多注意低。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw