site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 19618|回復: 0
可憐小文青 發表於 2012-3-16 06:11:55

21

主題

0

好友

294

積分
devil_inside_kinoplakat-1.jpg
                                              嘴破、喉嚨痛,請用**苜藥粉

完整圖文出自:
Zombie Club Blog

1. 曾幾何時,或許是那一年的厄夜叢林,我們開始利用手持式攝影機製作低成本恐怖片,搭配”真實發生”與”母帶流出”等標題宣傳,只求觀眾能像大法師中飛天的女孩般中邪,走乖乖進電影院。在這之後, 靈動:鬼影實錄、最後大法師、錄到鬼等偽紀錄片式的恐怖片如殭屍復活般不斷冒出。




0PeY2s_XRZ6-_--23-2-2.jpg
                       我也很想問你說,你頭上是怎麼了?(電視節目鬼話連篇)



螢幕快照 2012-03-16 AM6.05.01.png
造型靈感應該從這來的。(電影新鹿鼎記2神龍教)

images-1.jpeg
                               小姐要加件外套嗎?(電視節目鬼屋探險片段)


rec 2 girl.jpg
                                          好臭!是誰?(電影錄到鬼片段)




2. 就像是多年前風行台灣的深夜恐怖節目中,主持人總是結屎面聽著來賓敘述似真似假的撞鬼經歷,伴隨著偶然發生的怪事(如燒破的燈泡、有人昏倒),本片就宛如當中最有人氣的單元 - 鬼屋探險,濃妝如鬼般的外景小妹不知道為何總穿的很少到鬼屋去喊冷,搭配夜視鏡頭與工作人員不時發出的驚呼,總是嚇的很多人夜不成眠。...




picx_fden0156098501.jpg
                    我其實只是想模仿瑪丹娜上傳Youtube而已。(電影心魔片段)


madonna-yoga.jpg
                                              os:小妮子,你還差的遠呢!!



Exorcist-spider-girl.jpg
                                快來看我瑜伽課學的新招 - 蜘蛛式(電影大法師片段)



...5. 本片延續上述電影、節目的優良傳統,晃個不停的鏡頭很成功的將小腦發展不健全的觀眾推向暈眩的處境;著魔的少女也展現了似乎只有瑪丹娜與奧運選手才能達成的極限體操姿勢,或對著驅魔神父來點淫聲浪語;"是不是真的阿?" 所營造的疑問感也不時冒出;通常隨著劇情發展,角色們也由排斥攝影機,轉變為不時對攝影機 kiss and tell 。除了這些老梗,本片的創新之處在?


re_4ee54a5acba31.jpg
                    那麼帥!誰受得了!!(電視劇我可能不會愛你 In Time Love You)


螢幕快照 2012-03-16 AM12.23.49.png
              三月份新片上架 - 我可能不會*你 In Time F*ck you(日本成人錄影帶)



6. 別傻了,本片幾乎沒有、也不需要什麼創新,就像每季必出都會芭樂愛情連續劇與每天都要下載的A片一樣,當生活平淡如無腦的喪屍、床上女友也如被打掛的喪屍時,我們需要一點點刺激與幻想。沒有人會問為什麼帥到掉渣的大仁哥(或某個有錢、帥氣的大少爺)會對平凡女孩死心踏地、女孩去修個車為什麼會跟工人來一下;你自然也不用在意為什麼恐怖片那麼多老梗,只要你被嚇的很爽。...


Img278270088.jpg

    媽!你不要這樣好嗎?我求你不要去機場!




...8. 電影後,身旁友人嚷嚷:沒有那麼恐怖阿。在我看來,觀看此類電影的基本準則就是,著魔。試著揣摩男友著魔於線上打lol的神態、隔壁宅男著魔動漫人物的痴態、家中老爸著魔於政治的狂態當然還有女友著魔於韓國偶像的瞎態(我也屬於上述的某一類型),將此情境帶入觀賞本片的情節。當什麼假的都變成真的,我想大家都會被嚇的很過癮。...


images.jpeg
                                                        歡迎來到台灣~


The-Exorcist-in-5-Seconds.jpg
                                     Well What Can I Say...(電影大法師片段)



...10. 我盡量的不提劇情也不破梗,只因我也是個喜歡嚇的M。而且這類型電影總會讓我想到瑪麗蓮曼森 Marilyn Manson(希望他在台灣玩的愉快),最後提醒大家:認真就輸了,笨蛋。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw