site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 80048|回復: 5
rongrong425 發表於 2014-10-13 18:00:30

687

主題

0

好友

3281

積分
DSC0000.jpg


1968年,大衛·勃蘭特·伯格(David Brandt Berg)在美國加州的亨廷頓海岸成立了邪教組織 「天父的兒女」(The Children of God),他被追隨者稱為 「摩西·大衛」、「摩」、「國皇大衛」、「爸爸」 或者 「爺爺」。

這個團體號稱堅持基督教的 「傳統」 教義,實質上則是在坊間流傳的一個歪曲基督教教義的邪教。他們認為,基督教的 「傳統」 教義是大多數都是與性有關的,至少自稱是 「傳世人」 的伯格是這麼認為的。

1978年,該組織更名為 「愛之家」(The Family of Love),伯格開展了 「調情釣魚」 活動,讓女性信徒用類似賣淫的方法發展新教徒。

該組織內的性交活動並不僅局限於招新階段。1987年,這個團體再次更名為 「家庭會」(The Family),並開始向其他國家滲透。該組織被多次指控實施綁架、孌童以及各種形式的性虐待。

1993年,該組織一萬名信徒中,70%以上都未滿十八歲;伯格和他的妻子凱倫·澤比(Karen Zerby)制定了一系列嚴苛、變態的行為準則來約束他們。

現在,該組織現名為 「家庭國際會」(The Family International),仍在凱倫·澤比的主管之下。「家庭會」 的20條基本教義大意如下:


1. 上帝喜歡性,因為性是在傳播愛。

2. 撒旦厭惡性,因為性是如此美麗。

3. 亂倫是可以的,因為母親是教導兒子如何做愛的不二人選。

4. 十一歲的少女既然有懷孕的能力,為什麼不能享受性交的權利呢?

5. 和 「爺爺」 性交是一件很爽的事情。

6. 你可以跟任何人性交。

7. 父母至少應該讓子女讀到八年級(大約相當於中國的初中二或三年級),如果子女還想接受更多的教育,要看父母是否遵循 「家庭會」 的規定。

8. 信徒的裸體照片也被叫做 「躶體小可愛」,很適合用做聖經的書簽。

9. 為了保護上帝的工作,可以對非信徒撒謊。

10. 男人不能搞基,但是女同性戀實在太性感了。

11. 自慰是在跟耶穌做愛。男人和耶穌做愛時,他的身份是耶穌的老婆,而不是男人,所以不算搞基。

12. 跟耶穌做愛的時候,你最好說點讓耶穌興奮的髒話。這些耳語 「情話」 的內容包括(但不僅限於):

-抱緊我,我愛死你了,灌滿我吧; -射進來吧,為我播種!
-你讓我興奮,耶穌啊,我想感受你對我的愛,我也想給你快活; -耶穌,你是萬人迷; -耶穌,我想要你,我想看你,我想咬你,我想摸你,我想跟你猛幹!
-我要擁你入懷。我要感受與你赤身相貼的火熱; -耶穌,我要為你口交,我要吸你的種子; -耶穌,你讓我欲罷不能!你的傢伙讓我瘋狂,我都濕成河了; -我下面給你吃吧,耶穌!
-我很美味的,耶穌,嘗嘗!

13. 基督教徒似乎不應該說類似 「陰莖」 或者 「陰道」 這樣的詞,但其實說了也沒什麼大不了的。在主的指示下,說這些詞是很乾淨的,只要你別不分時間場合地亂說就行了。

14. 耶穌的預言被稱作 「金色的種子」,給耶穌口交是獲知這些預言種子的最好辦法(如果你是個女的,找不到耶穌的時候,也可以給別的男人口交)。

15. 耶穌本應該在1993年重返人間的,但是他沒來,因為他想給 「家庭會」 更多成長的時間。

16. 強姦讓女性有機會 「見證」 施暴者,而且被強姦也沒什麼,反正女人就應該免費提供性服務,因為這是發展教徒的好方法。

17. 「王國的鑰匙」 是很有力量的,它能讓你的祈禱獲得額外的力量;這種不明飛行物一般的力量,還可以變成抵擋惡魔的寶劍。

18. 紐約的世貿雙子塔象征著胖子、懶人和富人的無知,所以上帝才會安排 9/11 事件發生在 「美國婊子」 身上。

19. 希特勒的方向是正確的,但是他做的還遠遠不夠,因為猶太人是劣等人和惡魔。而且大屠殺實際上根本就是子虛烏有。

20. 天堂是一座 「空間之城」,它位於一座金字塔中間。這座金字塔長、寬、高2400公里,或是穿越空間來到地球,或是隱於月球。


當然,迫使信徒及其子女交出身體是遠遠不夠的,如何才能更廣泛地散布這些瘋狂的教義呢?大衛·伯格首先通過寫小冊子的形式進行內部傳播 —— 他發行了3000多本宣傳冊,有些是專門針對信徒的,有些是針對信徒和其他好友的,剩下的則是針對普羅大眾的。

伯格聲稱,要最大限度地防止某些文本落入他人之手,因為無神論者可能會因為無法理解這些 「內在教義」 而遷怒於組織,比如這條:「上帝認為,除了肛交,性是百無禁忌的。」

我不知道他是從哪裡得出這個結論的,但是不論如何,他們認為 「有愛的地方就有例外,因為愛是上帝唯一的信條」 —— 要知道,這種觀點十分危險,因為它與現在的體制、法律都背道而馳,而且很明顯會促生孌童事件發生。

除了小冊子,該團體還出產了一些插圖去宣傳教義,通常是以海報的形式。圖片宣傳不僅涉及政治領域,還涉及宗教領域,目的是為了告訴 「無知的大眾」 未來將會是怎樣;更可怕的是,他們還會通過漫畫的方式,把 「虔誠信徒的行為準則」 視覺化:

DSC0001.jpg
上面的圖片是一個小冊子的封面圖,講述了一個女孩的遭遇:她覺得 「只穿了一小塊松腰亞麻布的」 國皇大衛很惡心,並譴責大衛如此暴露實屬不雅;大衛對此十分氣憤,堅稱自己作為天子,是在行使上帝賦予他的權利,還說以後會更加暴露 —— 然後上帝就懲罰了這個女孩,剝奪了她生育的權利;故事的最後,這個女孩孤獨地死去了。

這個故事算是殺雞儆猴,告誡教徒應該毫不猶豫地跟博格爺爺上床。

DSC0002.jpg
再看這張。大衛和兩個女信徒剛剛發生了性關係,正躺在床上放鬆。他的膚色黝黑、鬍鬚又長又密,腹肌結實而性感 —— 如此迷人的外表,正是上帝對他傳播愛的回贈。

DSC0003.jpg
這是一張比較輕鬆的圖片,雖然我不確定這些建築究竟是什麼,但這座城市看起來還是挺甜蜜的。我很喜歡圖片左上角的那個穿著束腰帶的男人,他的手指向旁邊一座莫名其妙的菱形建築,提醒我們那是上帝在地球上的住所,裡面的人顯然是會飛的。

當然了,遊樂園之外的世界還是荒蕪破敗得跟屎一樣,未來世界大概就是如此吧。

DSC0004.jpg
這張圖片展示了 「上帝眼中的美國」,你必須 「在被她控制之前,趕快逃出去!」

不過其實我挺喜歡把美國看成女人肉體這個想法的,可轉念又想到上帝正俯視著這個帶著死蛇頭巾、身體展成麥當勞 logo 型的女人,就難免覺得有點詭異。哦對了,注意看下面:汽車正在駛入美國的陰道。

DSC0005.jpg
這張圖片大概是這個意思:當我一個人躺在床上的時候,是在意淫和你性交嗎?然而有一點我並不確定:在使用成人用品時,怕是不用把手舉得那麼向上吧?感覺有點像被釘在十字架上的耶穌。

DSC0006.jpg

在用宣傳畫洗腦的同時,這個組織露骨而激進的言論背後也隱藏著險惡用心和洗腦本質。「家庭國際會」 仍然存在,並試圖讓自己看上去更像個以愛和信仰為使命的組織;但拋去現狀不談,你要明白這個組織的根基是十分怪異且陰暗的,最好小心點兒。




已有 2 人評分貝里 收起 理由
zengfantao + 4 神回覆!
starbaby + 3 虎軀一震,默默走人。

總評分: 貝里 + 7   查看全部評分

nasa 發表於 2014-10-14 10:21:00

51

主題

0

好友

702

積分
很多涉及到性的方面與我們主流社會不符
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw