site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 247995|回復: 1
美劇狂人 發表於 2016-5-5 23:00:15

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


目前在拍第二季的《超感獵殺 Sense8》,主角之一的Capheus將換人飾演;這角色原本由Aml Ameen飾演,第二季起改由Toby Onwumere主演該角色。目前官方沒說明Aml Ameen離開的原因,但有消息指是因為他與主創/執行制片/導演Lana Wachowski在柏林拍第二季時有所衝突,而到了印度時完全惡化。這造成Aml Ameen離開了劇組及得重新選人。

Capheus這角色綽號」 Van Damme」,是肯亞的私人巴士司機,賺錢是為了給母親買愛滋病藥,正義感很強,喜歡Jean-Claude Van Damme的電影,他是劇中8位超感人之一。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw