site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 203834|回復: 1
戴爾我兄弟 發表於 2016-5-6 08:00:30

31

主題

0

好友

168

積分

《陰屍路》第六季已經大結局了!


美劇迷們要苦等6個月才能看到第七季!整整半年,最讓全世界的「屍迷」最受不了的是大結局的設計,要給我們一個大大的懸念!不僅我們憤慨,國外也一樣。


還有半年,那我們需要調整一下「血腥」的心態,追求一點別的刺激。當然這個月 非常紅的《冰與火-權利的遊戲》回歸螢幕,這個至少是一個安慰吧!不過還有一些新劇也非常不錯,我們可以解解渴。

DSC0000.jpg



隱情 The Catch (ABC)

該劇由來自《漢尼拔》的Jennifer Schuur創作,創意來自Kate Atkinson的小說及其友人(這位友人曾是英國四頻道的故事劇項目主管)的構思。


據稱該劇融和了「智慧」和「懸疑」兩大元素,主角是勇敢的私家偵探Alice(Mireille Enos),她以揭露詐騙陰謀為生。她馬上就要嫁給未婚夫Ben(Peter Krause),但這本身就是一場騙局——Kieran用假身份騙取了Alice的信任,隨後在Alice毫無察覺的情況下偷走了她的錢。


Ben正打算拿著這筆錢和自己真正的女友、犯罪搭檔Margot遠走高飛。儘管Ben十分狡猾,但Alice自己也有許多不可告人的秘密。Ben精心策劃的詐騙陰謀與Alice的完美謊言發生衝突,兩人展開一場危險的貓鼠遊戲。Alice發誓要在Ben毀掉自己的事業和人生之前抓住他。


Alice被描述成一個精神緊張的、爭強好勝但追求極簡主義的女人,雖然她馬上就要結婚,但她仍然無法確定自己是否該嫁給Ben。她在工作中很頑強,永不服輸。她永遠都在擔心這個擔心那個,因此總是一臉倦意。她將自己的一生都獻給了工作。

DSC0001.jpg




隔離死城 Containment (CW)

當一種致命的傳染病在亞特蘭大爆發時,很快大範圍的城區被隔離,隔離區裡的人只能靠自己活下去。其中一對相愛的人被戲劇性的分開,由此反應隔離區裡的社會百態,人性的變化和偽英雄的出現。該劇改篇自比利時原創劇,Carl Joos創作。

DSC0002.jpg


犯罪心理:穿越國界 Criminal Minds: Beyond Borders(CBS)

《犯罪心理:穿越國界 Criminal Minds: Beyond Borders》為《犯罪心理》的衍生劇,主要圍繞FBI探員如何幫助國外居住的美國公民解決問題而展開。Gary Sinise:飾演Jack Garrett,在FBI待了20年,剛剛被指派負責這個部門。


Tyler James Williams:飾演隊中的技術分析員Monty,是個討喜而又聰明的角色,平常在家工作,他對陷入困境的家庭以事無巨細的方式處理,協助隊伍找到被遺留的線索,以及找到遠在海外的真兇。Daniel Henney:Matt Simmons,不僅是一位在國外長大的軍人還是一個居家好男人,喜歡探索和融入不同的文化,最重要的是他的側寫能力對整個團隊致為關鍵。

DSC0003.jpg



麻煩滿屋 Crowded (NBC)

由《熱力克利夫蘭 Hot In Cleveland》團隊Suzanne Martinand和Hazy Mills打造的多鏡頭喜劇。講述Mike和Martina為了撫養兒女,過了20年的無性無酒的生活後,終於可以投身這花花世界做一對花花蝴蝶。


但是意想不到的是,兩個的女兒突然搬回家裡住。更不幸的是,Mike的父母也要搬過來說要頤享天年。本來空蕩的家又擠滿了人。 Patrick Warburton扮演丈夫Mike Gunn﹑Carrie Preston扮演妻子 Martina Gunn﹑Miranda Cosgrove扮演小女兒Shea, 天體物理學博士,想成為太空人,有點不善社交。Mia Serafino扮演大女兒Stella,是一名有魅力但演藝事業不順的演員。

DSC0004.jpg



一路繞行 The Detour (TBS)

這部由Jason Jones及Samantha Bee主創的TBS新喜劇《The Detour》,根據他們二自己與家人的經歷改篇,講述一對父母帶著兩個孩子,駕車去佛羅里達。 


Jason Jones自己飾演一個行為會得罪別人的老爸Nate,與妻子Robin(Natalie Zea飾演),帶著性格反叛的女兒Delilah(Ashley Gerasimovich飾演)及像笨蛋的兒子Jared(Liam Carroll),駕著家庭車出發去佛羅里達,並認為這會是無與倫比的「大冒險」。然而現實是,他們每經過一處,都會遇上各種災難般的事情。

DSC0005.jpg



賭徒 Dice (Showtime)

在離開娛樂業25年之後,喜劇大師Andrew Dice Clay決心重奪往日的喜劇王座,但那說起來容易做起來難。他仍然保留著當年的壞男孩習氣,他是有名的「骰子人」(The Diceman),而且比以前更趾高氣揚、更虛張聲勢。


在台下,他換了另一副嘴臉——他要應對要求頗高的女友,他要管理兩個兒子的重金屬樂隊,他要時刻躲避狂熱愛好者的騷擾,他因為賭博而債台高築,種種生活障礙讓他無法做到自己的單口喜劇理想。當他的兩個世界相互碰撞時,笑料由此產生。無論如何,他始終保留了自己那身標誌性的行頭:黑色的皮夾克和無指手套。該劇由Scot Armstrong創作,帶有半自傳性質。

DSC0006.jpg



精疲力竭 Flaked (Netflix)

該劇由《發展受阻》(Arrested Development)創作人Mitch Hurwitz開發,《發展受阻》男主角Will Arnett主演並兼任執行制片人,Mark Chappell參與演出。故事發生在加州威尼斯一個與世隔絕的地方,劇情用半嚴肅半詼諧的手法描述了自稱「大師」的主角Chip(Will Arnett)瘋狂地愛上了死黨Dennis(David Sullivan)癡迷的女人London(Ruth Kearney)。隨著主角在這張大網中越陷越深,他半真半假的「光輝形象」開始出現問題,他甚至無法繼續保持清醒。

DSC0007.jpg


沉默遊戲 Game of Silence (NBC)

《沉默遊戲》是根據土耳其電視劇《Suskunlar》改編,NBC還為此付了獨占懲罰金。《沉默遊戲》講述一位事業扶搖直上的年輕律師。但失散已久同伴的出現,卻將暴露他們共同的黑暗秘密,並威脅他辛苦得來的生活。土耳其版的制片人也有參與開發。

DSC0008.jpg


應召女友 The Girlfriend Experience (Starz)

Starz宣布《應招女友》(The Girlfriend Experience)將在4月10日播出,但是……該劇將和《血肉之軀》(Bone & Flesh)一樣,全部13集一次性公開。輿論普遍認為Starz這樣做意味著他們並不看好該劇,他們事實上沒打算續訂第二季。前年Starz宣布將2009年Steven Soderbergh(史蒂文-索德伯格)的電影《應招女友》改編成一部13集的詩選劇集。原版電影主要描述高級妓女為客戶提供私人專享服務的故事——這些服務不限於性愛。這種妓女被稱作「應招女友」(purveyors),簡稱為GFEs(Girlfriend Experience,意即給你提供女友體驗的妓女)。她們經常給非常有錢的熱戀情侶或者夫妻提供私密服務,在某種程度上相當於「親昵夥伴」、「情人」和「紅顏知己」的角色。這些「應招女友」大多事業有成,有十分體面的正式工作——她們有可能是大型樂團中的音樂家,也有可能是科學博士學位候選人。擔任「應招女友」能夠讓這些女人感受到一種「控制力」,而且她們在經濟上得到了豐厚的回報。問題是,她們時常難以辨別自己面對的是哪種關係,這種不涉及愛情但是又帶有很深的感情、同時以金錢為基礎的關係成了當今社會越來越盛行的一種「新型男女關係」。既然是詩選劇集,那意味著該劇每集都講述一個獨立的故事(每集故事發生在不同的城市,主角為不同的角色),集與集之間沒有關聯(但主要演員不會更換)。Steven Soderbergh將親自擔任該劇的執行制片人,另一名來自原版電影的制片人也將參與該劇的開發。獨立電影人Lodge Kerrigan和Amy Seimetz擔任編劇和導演。「貓王」Elvis Presley的外孫女Riley Keough扮演芝加哥大學法學院的女學生Christine Reade,在一家享有盛名的律師事務所中實習。當一位朋友介紹她進入「交易關係」的世界後,她立刻被吸引住了——在這種私密服務中,她既能掌握控制權又能輕鬆賺錢,何樂而不為?但是Christine也為自己的雙重人生感到矛盾,她必須學會「隨心所欲」地操縱和控制兩個世界中的人格和個性才能得到自己想要的東西。在此過程中,她越來越熟悉「準情人」的套路,對男人也越來越自信。 這些男人全都願意出高價購買她的「陪伴時間」,這便是被稱作「應招女友」的新型「私人專享服務」。

DSC0009.jpg


心跳 Heartbeat (NBC)

根據Kathy Magliato 醫生的經歷和她的同名小說改編。本劇講述的是一個極其少有的心臟移植女醫生 Alex Panttiere (Melissa George飾演)的故事。 Alex 不僅用她創新的眼界醫治病人,同時還能很好的平衡工作和浪漫的人生。

DSC00010.jpg


胡迪尼與道爾 Houdini & Doyle (Fox)

FOX電視台於今天指他們的冒險文學戲劇劇集《胡迪尼與道爾 Houdini & Doyle》將於五月2日周一九點檔首播,替代《路西法 Lucifer》的季終集。這部劇主要講了一段幻術大師Harry Houdini(Michael Weston飾演),與夏洛克的創造者 Sir Arthur Conan Doyle (Stephen Mangan飾演)兩人的一段不可思議的友誼。這段友誼發生在他們勉強在蘇格蘭場一起探查一起罪案。Rebecca Liddiard 飾演Adelaide Stratton,這是第一個為倫敦警局工作的女性警察。

DSC00011.jpg


獵人 Hunters (Syfy)

Syfy在14年預訂了《陰屍路 The Walking Dead》執行製作人Gale Anne Hurd的一部新劇 - 《獵人 Hunters》。


電視台預訂了13集,現在確定首播日期為美國時間4月11日;(昨天的版本有誤)故事是由Whitley Strieber的小說Alien Hunter改篇而成,描述一個巴爾的摩FBI探員Flynn Carroll(Nathan Phillip飾演)的妻子失蹤後,他的調查引導他發現一支政府組成的秘密小組Exo-Terrorism Unit,這支ETU面對的恐怖份子,並不是人類,而是外星人。


Flynn後來加入ETU,不過跟他一同並肩作戰的Regan(Britne Oldford),主角懷疑她可能也是外星人。Julian McMahon則飾演一個瘋狂的外星人恐怖份子,但外表上跟人類無疑。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw