site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 516|回復: 0
無限二次元 發表於 2016-5-30 18:00:30

2380

主題

0

好友

1萬

積分
一年一度在德國杜塞爾多夫市舉辦的「日本DAY」活動照片最近在網上流出,眾多德國COSER亮相活動,帥哥美女雲集。

「日本DAY」是從2002年開始每年6月前後在德國城市杜塞爾多夫舉辦一次的日本文化介紹大型活動。

活動上除了介紹日本的食物、書法、劍道、柔道等日本傳統文化外,動畫和漫畫也是活動中也是推廣的重點對象之一,晚上還會舉辦煙花大會。

該活動每年都能吸引百萬遊客前來,尤其是歐洲的漫迷,每年都會有大量的歐洲漫迷穿著盛裝的COS服前去參加活動,今年也不例外,遊客人數達到75萬人,各種COS及日本文化元素隨處可見,下面就讓我們來看看吧!三個悟空,你喜歡哪個?

DSC0000.jpg

德國版μ’s?!

DSC0001.jpg

克勞德是不是老了點?

DSC0002.jpg

這裡是浴衣派!

DSC0003.jpg

可愛的洋裝美眉們。

DSC0004.jpg


DSC0005.jpg

柔道小夥們。

DSC0006.jpg

超可愛的路人美眉。

DSC0007.jpg

當天遊客的盛況。

DSC0008.jpg


DSC0009.jpg

日本網友紛紛點讚德國的帥哥美女,甚至連背景中的城市環境都被日本網友稱讚很漂亮。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw