site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 19353|回復: 3
yjusuuj 發表於 2016-8-19 15:43:17

7

主題

0

好友

47

積分


住過佳園就迷上這片土地、環境與人文,位於埔里鎮桃米坑,鄰近知名景點紙教堂,這片小土地上自然資源豐饒,小生態村可以探窺一二。



DSC0000.jpg


行車進入民宿,不用擔心沒位置可停車,佔地不小,主要分三棟可供入住的館,ABC館,民宿老闆一家人住B1F,樓上則是特別規劃小木屋型態的住宿設計;A棟提供給整館出租包棟,內含可料理的廚房,可說是小villa;另外,C館較新穎,四人~六人房居多,每一館皆各有特色,但存在著佳園木質感濃厚的設計風格,所以一進入房間有股淡淡的檜木香味。



DSC0001.jpg


3201房,3FC館四人房
首先,土地大的好處就是房間也跟著大!
房間門、牆壁木頭裝飾、床頭、桌椅各個別出心裁
房內色彩搭配木頭色,用色不會過搶眼
缺點是,沒有電梯,所以行李不要帶太多


DSC0002.jpg


C館的房間設計比較新穎、簡約卻有複雜的木製藝術品點綴,這一點討人喜歡,第一次看到民宿有觸控式面板,有些地方科技令人感到驚訝!



DSC0003.jpg


房間有前後門,後面有不小的平台,可以活動(泡茶、聊天、賞風景之類的)



DSC0004.jpg


連浴室也不放過要裝潢



DSC0005.jpg


在民宿園區內走走看看,最喜歡A館前的草地,是另一個小天地,設施很牢固、安全,還有一座景觀台矗立在旁,可以眺望遠景喔! (照片忘了拍,看不到只好說給你們聽XD)

有一間活動中心,投影、桌椅等等設備都有,可以會議、與團體集會活動。



DSC0006.jpg



桃米生態村除了紙教堂之外,不妨也到親水公園,提供免費戲水的場所、夏日消暑。親水公園的水是天然溪泉水,水質清澈,為了安全顧慮,儘管水池水位很低,在帶小朋友戲水之餘,大人仍然最好在旁看顧小孩喔!




DSC0007.jpg
(截至民宿官網)



Irene 發表於 2016-8-19 17:35:31

1

主題

0

好友

485

積分
這是廣告嗎
你的笑容   從不屬於我
yjusuuj 發表於 2021-9-3 17:58:57

7

主題

0

好友

47

積分
當然不是
yjusuuj 發表於 2021-9-3 18:00:11

7

主題

0

好友

47

積分

去過好玩才會介紹,別誤會了。很喜歡埔里、清境還有奧萬大
一年去好幾趟
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw