site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
樓主: 秋香
查看: 164477|回復: 308
mayging123 發表於 2016-9-16 12:24:10

《怒火地平線》最吸引我的必看點~是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,
愛死了花錢砸錢不手軟的電影,喜歡看無腦重視特效的霸片~
爽到翻整個破表的爆破大場景~就是我的最愛!!
好想看砸那麼多錢拍出來的片子的效果喔!  

Yummy 發表於 2016-9-16 12:31:02

《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,因為砸大錢拍出來的畫面應該很有魄力,
災難片我完全沒有任何抵抗力的啊!
毀天滅地的逼真場面,許多錢堆出來的特效,
不看就太對不起砸錢的製片及製作團隊~
想親眼目賭這場面到底有是有多逼真多麼浩大~
wewerrr84w1 發表於 2016-9-16 12:31:18

耗資50億打造毀天滅地的逼真場面:因為我喜歡看特效或是場面厲害的電影~~
2554ssssae 發表於 2016-9-16 12:33:55

我很喜歡變形金剛的團隊~~
closeeef 發表於 2016-9-16 12:35:49

金獎團隊一定能很好的把這個故事詮釋出來!
hhiiokjh 發表於 2016-9-16 12:37:14

創史上最高賠償金208億,真實事件!

我好喜歡看真實事件改編的電影唷~~
tailoooop 發表於 2016-9-16 12:38:45

耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
花了這得多資金拍的電影一定不會難看到哪裡的!!
hjjjjh21 發表於 2016-9-16 12:40:16

黃金陣容X變形金剛 金獎團隊~~好的團隊就有好的電影囉
jjjnhf11 發表於 2016-9-16 12:42:18

這部電影的演員我都超愛~~
nnnbfg111 發表於 2016-9-16 12:43:41

因為我看電影很重視畫面效果
逼真厲害的場面往往都讓我有值回票價的感覺~~
dududuimk 發表於 2016-9-16 12:46:11

創史上最高賠償金208億,真實事件!

很想知道究竟為何要賠這麼多錢
真實改編才能讓人震撼
pemnnek 發表於 2016-9-16 12:48:58

斥資天價打造的電影一定非常不凡!
好期待要去電影院看了~~
cherriehsu1009 發表於 2016-9-16 17:33:37

怒火地平線最吸引我的必看點是❷→創史上最高賠償金208億,真實事件!
逼真到嚇人的驚天動地災難場景,
感受真實生命的故事~打動人心也讓人動容,
看看人類在浴火中驚天地泣鬼神的感受~
而且故事還是真實事件,好想一睹這一真實事件的真相內幕!
rainyday0703 發表於 2016-9-16 17:36:05

耗資50億打造毀天滅地的逼真場面~
最喜歡逼真身歷其境感受的電影了~
大場面不看太對不起自己~
爆破 大火狂燒也是我很愛的爆點
刺激精彩無冷場~~滿分期待呀!!
lovegreen733 發表於 2016-9-16 17:37:37

《怒火地平線》最吸引我的必看點~是創史上最高賠償金208億,真實事件!
我會選這個是因為我很想看看這種真實改編的電影會拍得如何?
而且劇情會寫實到怎樣的程度,會不會有臨場感~
再加上賠償金208億,簡直吸睛到一個不行~~
betty1388292 發表於 2016-9-16 17:42:32

怒火地平線最吸引我的必看點是:黃金陣容X變形金剛的金獎團隊!!!
變形金剛製作團隊出品的,品質一定很有保障~
尤其是他們特愛浩大場面及眼花撩亂的爆破場景,
相信這一部又是砸大錢打造的超級巨片啊!!!期待破表!!

abcabc4949 發表於 2016-9-16 17:49:20

《怒火地平線》最吸引我的必看點~是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面!!!
火爆的男主角+變形金剛系列金獎團隊的加持~
花大錢打造的逼真場面一定沒話說,尤其又是一部大爽片,
這樣砸錢就是能夠拍出震撼人心的重量級災難鉅片~
想去看浩大場景及即刻救援震撼的故事呀!
befee515 發表於 2016-9-16 17:52:58

怒火地平線最吸引我的必看點是★必看點❶→黃金陣容X變形金剛 金獎團隊
金獎團隊的品質,外加堅強的陣容,
不可錯過的一部聲光娛樂大作品!
花大錢打造的逼真場面一定沒話說~
金獎團隊,黃金陣容,沒得挑瑕疵的製作群
打造全新災難特效巨片~~光這個製作陣容就讓人想去一窺究竟了!  
kaokao0215 發表於 2016-9-16 18:03:44

《怒火地平線》最吸引我的必看點是→黃金陣容X變形金剛 金獎團隊~
電影要有賣點,就是要有大場面特效一級棒~外加有豪華卡司啊~
黃金陣容不僅讓爆破特效大場面一個都不少~
更有票房巨星的演出,億萬票房保證的堅強陣容讓人期待呀!
不看大螢幕對不起國家民族~
kk43blake 發表於 2016-9-17 00:10:35

《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,因為電影敢花錢去製作特效,當然會吸引觀眾來買單!
dnmjky 發表於 2016-9-17 06:38:24

《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,因為災難

片就是要看大場面的逼真特效才好看呀這部片電影真棒啦
b96201059 發表於 2016-9-17 13:00:05

《怒火地平線》最吸引我的必看點是黃金陣容X變形金剛 金獎團隊,這樣的組合豈能錯過!
sky780119 發表於 2016-9-17 20:56:02

《怒火地平線》最吸引我的必看點是創史上最高賠償金208億,真實事件!因為想知道這場最高的理賠主因為何?
鮑至行 發表於 2016-9-17 20:58:19

必看點❸→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面

耗資50億ㄝ,那一定會很逼真吧?
讓我來鑑定鑑定
OrzGYDa 發表於 2016-9-18 02:01:23

★必看點❸→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
這樣很有臨場感~一定很震撼
kaokao0215 發表於 2016-9-18 12:32:37

你覺得《怒火地平線》最吸引你的必看點是哪個,並說明原因?
❷→創史上最高賠償金208億,真實事件!改編自真實事件的故事,非常讓人有真實的感受,
會有身歷其境的體驗,且真實事件改編格外具有說服力且震撼人心!!
讓人感到震驚與好奇~好驚人的賠償數字! 不知道是多少個人犧牲才會變成ˋ這麼大的賠償數字~
超震撼人心的劇情及爆破場景,很期待呀!!
arryuki 發表於 2016-9-18 12:41:56

《怒火地平線》最吸引我的必看點是黃金陣容X變形金剛 金獎團隊~
這個製作團隊製作出許多精采的作品,
讓人眼花撩亂精采的變形金剛,
讓我期待團隊製作的新片,加上猛男演員馬克華格柏的演出,
製作圖隊精良就是電影最大的可觀處,
相信會有一定的爆破及號大場景,感覺很威猛精彩!!!!
lovepeter0208 發表於 2016-9-18 12:54:56

★必看點❸→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
因為砸錢不手軟,金錢萬能,要拍這麼重大的災難片一定花大錢才能夠逼真還原現場,
看預告就會感受那種時間急迫的救援感覺,
尤其是烈火加上爆破,一瞬間大火竄升,真的太震撼了!
加上超爆的場景及男主角的演出~真的是有錢才能辦到的呀!!
suei0816 發表於 2016-9-18 13:04:46

必看點❶→黃金陣容X變形金剛 金獎團隊!!!!!!
能更請到我非常喜歡馬克華伯格這個演員,加上黃金陣容的團隊才能吸引50億的資金,也才能打造出這般強烈視覺特效,沒有金獎團隊的製作,那些錢就是白花也得不到效果~~
特效場景由《變形金剛系列》金獎團隊打造,才會花錢不手軟,砸下億萬美金啊!
金獎團隊的精心製作的緊湊的劇情以及斥資的場面真的超吸引人呀!
kuainn 發表於 2016-9-18 13:15:44

★必看點❷→創史上最高賠償金208億,真實事件! 我想知道到底是怎樣的意外,導致賠償這樣驚人的數字!尤其是真實故事的毀天滅地的場面,有如臨身境的震撼感受《怒火地平線》的劇情魅力~~讓我很期待這部新作品真實案件改編的故事~
好想知道這麼鉅額的賠償事件,當時是有多少人因此犧牲了?