請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1400|回復: 149
秋香 發表於 2017-2-13 18:06:27

大家都有病~有病就該吃藥啊(゚∀゚) 獲得解藥的是...

恭喜以下得獎者獲得↓↓↓↓↓《救命解藥》電影票↓↓↓

DOREMI
nanamisha
bigbigone777
山本茶園
ching2252

戲院看戲保證讓你藥到病除!嘿嘿嘿
※《救命解藥》票券將於今日用郵局掛號寄出,請密切留意!
====================================================
最近秋香被一個個鰻魚和美女的出浴照…呃!不是不是,被一個預告看過之後就吸引啦.看似是部驚悚片之餘,《救命解藥》探討人類心裡最深的恐懼,身處在極度高壓的環境,你能判斷自己是否有病嗎?你的解藥是什麼呢?

想必看完預告就能分清楚,誰是苦主,誰是魔王惹吧XD

苦主就是這位小職員洛克哈(戴恩·德哈恩 飾),奉命要去瑞士把疑似生了怪病的老闆接回紐約,不過我覺得拉客哈可能沒拜拜燒香,還是猜拳猜輸惹?(誤)

光想就知道,隱身在山區的神祕療養院聽起來就很不對勁啊…(゚)

千里迢迢來找人居然發現老闆整個人間蒸發,完全音訊全無!!!想必洛克哈心中有多少個圈叉都不夠形容此各的心情…

因為他發現這裡的每一個病人,都患了神秘的怪病…

而且都在接受看似奇怪的治療?!

後來還被這裡的主(魔)治(王)醫師(傑森·艾塞克)診斷;罹患和這些人一樣的「怪病」,有病不單要吃藥,還要立即接受相關療程…(抖)

不過洛克哈也真是個乖孩子還真的立馬聽從建議XD
但看似一般的「療程」,實際卻是充滿極致可怕的凌虐…

在身心靈極度疲憊之下,洛克哈要如何戰勝自己身心呢?

還有什麼不為人知的祕密,等著被發現呢?

《救命解藥》贈票活動辦法
活動時間:即日起~201702月15日(三)
活動獎項:《救命解藥》電影交換券,共5個得獎名額一人中獎兩人同行
特映會地點.時間:自電影上片日起,全台首輪戲院之數位2D版皆可適用。
活動辦法:回答以下問題就有機會得到《救命解藥》電影交換券

題目:「說明自己的瘋狂症頭
範例:「某種程度的抖M,超膽小,卻超愛恐怖電影」

~~~非常重要~~~
要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員
得獎名單公佈: 201702月16日(四)
獎品寄送時間: 公布得獎後,會使用郵局掛號寄出,請密切留意。
有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!
《救命解藥》相關報導、《救命解藥》電影資訊
加入卡卡洛普電影粉絲團,發露最新情報!

但在這裡習得翻白眼的技能,算是沒白活啦?(´・ω・`)喂~

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2017-2-13 18:48:28

我一天到晚都說要減肥卻越吃越多瘦不下來.
owenliu520 發表於 2017-2-13 19:38:14

去夜市一定要買炒麵,每去必買,便宜又吃不膩的好美食。

jill64366 發表於 2017-2-13 19:53:10

每次都痛的不要不要的但下次看到還是會撕
sinyam 發表於 2017-2-13 19:54:28

我有很嚴重的被害妄想症,只要一個人在家就會神經兮兮,門鎖檢查了好幾次有沒有鎖,一直會想像壞人破門而入,然後劫財劫色!!!
befee515 發表於 2017-2-13 20:12:57

我有很嚴重的愛購物症頭,只要一天不買點東西我或是上網購物,就會覺得渾身1不自在,甚至隔天都會因為沒有買東西而心情不佳,軟弱無力感,購物帶給我很多的活力,沒有賣點東西,我覺得我人生超無趣的!!!!!
黃瓊慧 發表於 2017-2-13 20:16:34

每次冬天天冷都很想吃火鍋,但是吃完火鍋身體衣服頭髮都很臭,當天就不能偷懶一定要洗頭,不過就算全身臭的要死,我還是要去吃火鍋啦!
h15923456 發表於 2017-2-13 20:38:28

只要一天沒滑手機就會渾身不對勁,一定要滑一下手機才放心去睡覺
e650650 發表於 2017-2-13 20:39:57

嚴重的潔癖狂,每天都要把棉被送洗,衣服也是天天換,家中不容許有些許灰塵!
Yu Mei-Yun 發表於 2017-2-13 20:58:14

我有嚴重的不安全感,所以我喜歡囤積各種日用品/食物,以備不時之需。
焦糖 發表於 2017-2-13 21:04:33

我有抽獎強迫症,一天不上網抽個獎就覺得混身不對勁!
e550550 發表於 2017-2-13 21:45:22

我有被害妄想症,走在路上好像有人要對我不利,在外面吃東西時也要先以銀針來驗毒!
puyuang777 發表於 2017-2-13 22:00:39

惟恐天下不亂,讓世界整個兩極化的翻轉
Jheng-syongWang 發表於 2017-2-13 22:05:07

喝手搖飲料,吸管一定插杯緣...XD
gy0021 發表於 2017-2-13 22:31:05

615866 發表於 2017-2-13 22:46:22

每天一定要喝三杯咖啡,有成癮症
e450450 發表於 2017-2-13 23:24:34

我有家中每件物品都要歸定位的強迫症,沒有放好就睡不著也吃不下!!
柏瑜 發表於 2017-2-13 23:37:19

常常在很冷的天跟朋友出去玩,脫上衣拍照留念
游祥讀 發表於 2017-2-13 23:37:35

DarcyZhang 發表於 2017-2-13 23:38:13

最愛約幾個好朋友化很誇張的妝出去逛街(像八家將還是彊屍...等)
為記 發表於 2017-2-13 23:40:34

戴死神的面具,從學校騎摩托車回家
JonesDahntay 發表於 2017-2-13 23:41:09

AbbieMurphy 發表於 2017-2-13 23:43:46

蒐及了很多拜拜放的鞭炮
然後不小心就 把自己的手炸爛! 當場昏迷送醫急救
LiaoSofia 發表於 2017-2-13 23:44:24

曾經有三天睡眠加起來五小時,半夜吃便當,凌晨在山腰邊走邊大唱歌嚇到早起運動的老人們...
HeleneneEne 發表於 2017-2-13 23:46:14

超愛買"冰棒"和鹹酥雞,然後又不怕死的邊泡溫泉邊吃冰棒,隔天肚子痛,哈!
a19970216 發表於 2017-2-14 00:02:23

kyoko1020 發表於 2017-2-14 00:13:11

只要看到新的3C產品就會忍不住有購買的衝動@@
gary0524 發表於 2017-2-14 01:17:28

瘋狂的愛購物,總是跟自己買太多了,但是還是會繼續買
錦囊 發表於 2017-2-14 01:38:23

出遊一定要把時間內的行程排的滿滿滿,找住宿一定要至少看過2、30家再來挑一...
DaihuaHe 發表於 2017-2-14 03:01:58

我有網購強迫症,一天不上網買東西渾身不對盡